絵が少し時代を感じますがそれもよい個性という感じですね。主人公のマダムよりもおぼっちゃまおじょうさまのこどもたちの恋愛が気になります!短編なのでどこから読んでも大丈夫な作品!
by モカヒロ-
絵が
なんとなく、読んだんですが、、、話は、嫌いじゃないけど、絵が好きじゃない。始めから、好きじゃなかったんだけど💦慣れるかな?と、思いながら慣れなかった😅ごめんなさい
好みの問題
好みで分かれる漫画です。
絵と内容ということになりますが、私はあまり食いつきませんでした。
投稿さらたレビューは良いから、好みの問題です。by 匿名希望-
時々読みたくなるんだよね。
ゴージャスな月光寺蘭子シリーズ、ないわと思いつつ、ついつい読んでしまいます。思えば少女漫画大好きだったんだよねー。この漫画はそんな私たちを楽しませてくれます。
by ひちゃっぴー-
無料で読みましたがなかなか面白いです。
まだまだ読み進めたいと思います。
ポイントゲットして購入したいと思います。by 匿名希望-
ピアノの先生を殺したのは絶対小説家の男だと、思っていたけど、結局違ったのかな?
やっぱり酔っぱらいで溺れてのか?
お金持ちの綺麗な絵に引かれながらすらすら読めてしまいました。by 森のぷー-
名香智子ともこ 健在!
数十年ぶりに読みましたが、
相変わらず、華麗さは健在。
いつも、こんなお金持ちの世界に
生まれ、華やかな人生送りたい、と幼いころ思っておりました。
久しぶりにザ少女マンガ満喫しています。by 匿名希望-
絵が古いのか、目が不自然な感じに思えて感情移入できなかった。。つかみとしてはあまりなかったので星三つ
わがままなのに潔い
ヒロインのお金持ちママの自己中なのにまっすぐで、嫌みのないまっすぐな恋愛観が心地よいです。上流社会のどろどろから離れてスッキリ男前な感じのヒロインママが素敵で、読んでいて気持ちいいです。
by キラキラちゃん-
おすすめ作品で出てきたのですが、絵が古くて何より怖いっ!(ブルブル)一昔前の少女漫画って感じですね。