みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

浮気は治らない

ってよく言いますが、もう病気ですね。お相手の女の子もなんかちょっと怖いと思ってたらホントに怖いし。
    でも自分も結婚してみて、ずっとコイツと一緒に??いたくないな〜。仲良い夫婦ってどのくらいいるんでしょ?私の周りにもあんまりいません。

イライラする…。

なんかたまにコマが変な切れかたしてる。顔が変な繋ぎかたになってたり…。
    33話に至っては同じコマが何回も出てくる…みていてイライラした。

幸せの時間

自分にとっての幸せの時間って、いつだろう。今かな〜、でも旦那には腹が立つし、子供は反抗期だし、、、。
    でもいろいろあって、最後にやっぱり家族との時間なんだな。と思いたい。家族記念日か、、、。ふ〜ん(笑)

すごくリアリティある

絵が古臭い感じがするものの、これぞプロの漫画という丁寧かつ綺麗な細かい絵。漫画というよりも単純に絵が上手い!
    家族関係がひび割れていく様子と、家そのもの(欠陥住宅?)のひび割れが広がっていく様子をうまくリンクさせていてドキドキヒヤヒヤスリルを感じる。
    それにしても、事故相手の女、こわい。泣

家族って一体なんなんだろうと本当に考えさせられる、ある意味とてもリアルな漫画。

いや

いや、こんな天海はマジで、有り得ないでしょ。どうやったら、こんな展開になり得るんだろうか。マジで、謎

見るとイライラする

旦那の行動にイライラする。ファザコンの不倫相手もこわい。家買って家族がバラバラになるなんて運悪すぎ。家も欠陥品だし。

感想

絵の感想は古いかな?と思いましたが日常の事。家族ネタ、裏切りなど、色々ありました。まだ途中のため、中途半端なレビューすみません

幸せの時間

単純にエロい。
    自分だったらどうするか、本当に考えてしまう。
    奥様、彼女、綺麗だし。
    主人公達彦と同じ年代だからこそ、本当にうらやましい。

胸くそ悪い

昭和のオッサンの都合のいい夢物語って感じです笑。薄っぺらな嘘つき親父が胸くそ悪くすぎて読むのやめました。こんな奴がなぜか人望篤かったり、だらしないオッサンに何故か15歳がなびいたり、バブルに酔ったオジサマが垂れ流す願望に付き合うのは無料でもキツいですね。
    もう読まないけど香織は無傷でいてくれ。無理かなー

どうなんだか

無料連載だけしか読んでないですが、ストーリーが大体わかりました。絵柄もあまり好きではないです。男性向けですね

全ての内容:★☆☆☆☆ 81 - 90件目/全99件