みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

家族のうちがわ
家族というグループは、外から見える景色と、なかにいる人が感じるものは、かなり違っているのかもしれない。大きな一軒家を買って、絵に描いたようなしあわせな家族の、そとからは見えない物語
by みかんorange-
しょうがないね
しょせん人の気持ちは止められないんだなぁ?みんながみんなそれぞれに感情があるから、もうまとまることは無いのかもしれない
by ウツナオ-
昭和だなー
古い感じがする作品。昔の喫茶店に置いてある雑誌の雰囲気。あとは昭和の昼ドラみたいな感じ。なんとなく読んでしまってるけど、飽きてきたかも
by killer whale-
古めかしい絵で、少し読みづらいけど、一見幸せに見える家族の過去が気になってきました。多分、時計の送り主と父親の過ちなんだろうけど。無料なので読んでみよう。
by めめちゃコ-
最初は面白く読めたけど、旦那のあまりの自堕落さにうんざり。会社に何しに行ってるんだか。絵もふるーい感じ。昭和の不倫ドラマを見てるみたいで、自分的にはあまり好みじゃない。ドロドロは好きなんだけど、汚ならしい中年男が気持ち悪い。
by おばさんM-
やはり、結末だけみても、駄目ですね。
はじめから見ないと。
私は待てないから、駄目なんだよね。絵のタッチは青年漫画って感じ。by ダイエットダイエット-
幸せな家族の象徴、新築一軒家。
ところが、所々傷がある。同じように、幸せな家族にも小さな傷があり、それが段々と広がっていき、幸せな家族は表向きだけに。引っ越してからはさまざまな出来事が起こり、一家の大黒柱は犯罪にも手を染めていく。家族としての幸せではなく、個人の幸せを優先して家庭崩壊していく家族の物語、ですかね。by はーるまん-
途中まで
途中まで読みましたがなんか泥沼にお父さんがはまっていきそうで怖くなりました..。息子さんはいい子で、奥さんも素敵なのに、なんだかあの事故ってしまっあ女性が怖すぎる。最初に出てきた時計も怖いし気になりますー。
by まさかの癌-
なんとなくこの懐かしい感じの絵の漫画読んでしまいます。
完璧そうな家庭にかぎってなんかあるのかなー。仮面夫婦って結構いるのかな!by 3人の子持ち-
昔の漫画です!内容は面白いが絵はあまり好きじゃないので途中でやめてしまいました。
こういう絵が好きな人は良いと思います。by あっちん588-