みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
すこーし
古めの話ですがそれなりに楽しめます。ただ、読めないコマがあったり、33話に至っては同じコマが3回4回続きしかも何箇所も。イライラしました。
バブルの頃のお話のようです。家族の歴史には、いろいろあるでしょう。リアルな家庭ドラマで生々しさも感じます。
こわいけど
雰囲気からしてこわそうな絵だと思いながら読み始め、無料分が多いので、つい毎日読んでいます。
ドロドロでこわいし、現実にこんなことないだろうとおもいつつ、怖いもの見たさでつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
面白くて、読んでしまうけど。。
主人公が最低過ぎて、イライラしてしまう。。でも読んでしまう笑
こんな人と結婚しなくて良かったと思う。。by みーまーさん- 0
きゃー
何だかんだで続きがとても気になります!
とてもなかのいい家族なのに、お父さんは昔他の女性と何からあったのかな?お母さんはちょっと嫉妬しちゃう性格で…そんなお父さんにまた女性の影が…by ねむりたいけど寝れない- 0
微妙ですね…
有りがちな話しですが
ドロドロした感じが切なくなる…
まだ途中ですが
割り切れないなら
関係を持つべきではない
元の鞘におさまるのかそれを期待しますby 匿名希望- 0
一昔前の雰囲気、絵のタッチなのですが、どこかの家庭を見続けたのか?と思うくらいに、とてもリアリティがある家族で、一人一人にまつわる苦悩を決して手を抜かずにストーリーを進めている丁寧さがとても良い作品です。飼い犬が大きくなっていく様子で、時の流れを感じます。
どのキャラクターもしっかり描かれていて、それぞれに対して思い入れしてしまうくらいに引き込まれます。by 匿名希望- 0
ドロドロ
家族4人が、それぞれ、一人の人間として様々な環境で交差していく。重すぎる内容。もっと軽いタッチを入れて欲しい。
by ポンコツ武蔵- 0
こんなことあるか!と思いながらも、ドロドロの男女関係に続きが気になってしまいます。これぞ、昼ドラな感じ!
古いけど面白い
無料分で読み始めましたが、面白い!
家族がどんどん壊れていくのが悲しい。主人公の父親には共感できないが、妻、二人の子供には幸せになってほしいなー、と読み進めています。by ちび子64- 0