みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
誰もが憧れる
アラフィフ男性なら誰もがが憧れる、類の話です。
中年男性が、若い子にもてて、家庭にバレないよう悪戦苦闘する。、
まあ、ありそうですが、こんな財力程度ではだめだろうなby 匿名希望- 0
幸せな家庭ってあるのかな?
本当に幸せな家庭ってきっとほとんどなくて、みんなそれぞれ何かしらを抱えてるんじゃないかなって思いました。こちらの家庭は過激ですが。
こんなに
人は落ちていくのかと思うぐらい落ちていく。女の人にハマるとここまでなる?というぐらい。こうはなりたくないとつくづく思う
年齢と絵が合ってない。30代後半なのにあんなに老けて描く必要あるの?ってくらいババア感がすごい笑
寝ても覚めても不倫情事で頭がいっぱいって中学生かよ。とにかく気持ち悪いby 匿名希望- 1
幸せの時間は長く続かない
ストーリーはタイトルと逆です。
幸せの時間は最初だけでした。
この作品は、以前昼ドラでやっていた記憶があり、かなりドロドロしていて面白かったですが、こちらの漫画の方が現実味があっていいです。by 不思議の国のアキコ- 0
家族を思う気持ち
それぞれの、考え方。
相手を思いやるが故に空回りしたり、自分の被った被害を言い出せなかったり。
いつも良いところで、話が終わるので。
先がとても気になる。by 匿名希望- 0
The・国友やすゆき
この人の描く男性はとにかく家族を簡単に裏切り女にだらしないおじさんが多いです(笑)。
見ててイライラするし不快にもなりますが、国友ワールドにハマってる証拠なのかも。by 匿名希望- 0
現実味なくていい笑
いいですね、懐かしい感じの家庭崩壊。
漫画だからこその展開におもしろくチャージ完了待ってます。
パパママ呼びがさらに気持ち悪くて。
楽しんでます!by コーンポタージュ味- 0
昔の漫画だと思いますが、おもしろくてどんどん読んでしまいました。
表面上どんなに幸せそうでも、完璧な家庭なんてないのがふつうなのかな。by 匿名希望- 0
何か 大きな秘密が隠されている感じ…。
良介の予感は的中するのでは…❔
両親が 隠している秘密、実は 良介の出生の秘密が 隠されているのか?
続きが気になります‼️by 中肉さん- 0