みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
全てがザ昭和
嘘つきで女にだらしないくせに、プライドが高くエリートぶっているザ昭和なお父さん。お母さんも浮気されても家庭第一、大人しい性格かと思いきや流されて不倫。
好き勝手やってるのに、子供には厳しく正論を突き付けて良い親装い、正直イライラして、途中で見るのをやめました。by Aalnwugmw- 0
家族
父親の不倫で家族が崩壊していく話。そもそもこの家族になんの思い入れもなければ、理想的な幸せな家庭でもないので、崩壊してもなんとも思わない。
by ケニアケニアケニア- 0
これは全部読ませてもらいましたが本当に面白かったです!最初から最後まで全く飽きることなくハラハラドキドキでした!!!
続編も今読んでいてめちゃくちゃ面白い!by 3児ママ- 0
面白くてつい最後まで読み切ってしまいました。ドロドロした昼メロという感じ。
古くさい絵柄もまた懐かしくて良い感じですが、若い人には受け入れられないかも。by 竜崎冷菓- 0
全話無料の時に読み切りました。
修羅場が多くて読み応えがありました。
燿子の過去の生い立ちとか詳しく描かれるのかと期待していましたが、最後まで謎だったのが少し残念でした。by tommy3838- 0
主人公は一体‥
主人公の思考回路が、あまりにも自分本位で不快。
夫とは、妻とは、みたいな昔ながらの概念はまぁまぁ分かるけど、それ以前にあなたは人としてどうなの?って思ってしまった。by macosmiyako- 0
昼ドラでも話題になりましたよね。
家族とは、、、いろいろ考えさせられるマンガです。
みんな幸せになったらいいのに。by ちぃ☆☆☆- 0
時代を感じて懐かしい
景気のよかった日本から、バブルが弾けてどん底に落ち込んだ日本。当時を時代背景としたストーリーです。あの頃、こういうビジネスマン、いたよな〜と、懐かしい気持ちになりました。
by machere- 0
古いお話しですが、読み始めると止まらず、読んでしまいました。いろいろ大変なことになっていくのが見逃せません。
by あこだ- 0
何がどうなっても自業自得。自分のことしか考えてない時点で幸せなんて訪れるはずない。なんでわかんないかな~?
by これ。- 0