みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
83話まで読みました。
これからどうなるのか、、
家族に波乱が起き、どのような展開になるのか。
読んでいて苦しくなりますが、目が離せません!by ちゃまひで- 0
男目線
中年の婚外恋愛や、ひとときのラブアフェアの描き方がかなり男優位なのがちょっと。
出てくる女性も主張が強いか、優柔不断かのどちらかでイイ感じの抜け感を持っていないので、読んでいて苦しい。by 桜川みさき- 0
不倫がどんどん進化します
夫婦のありかた、家族のありかたを解らせてもらえる作品です。
きっと人生の参考になると思います。毎回が楽しみです。by 匿名希望- 0
秘密
平凡な仲の良い家族にどんな秘密があるのか…。一話目から付箋があるので、気になって見てしまう感じです。
少し前の作品な感じは拭えませんが、よくわかる話です。いつの時代もある話なんだろうなと思いながら読んでます。それぞれの登場人物、どうなるか楽しみです。
by らんちゃんらんこ- 0
無料で読めるので、先が気になって読んでいますが、昼ドラを見ている感じのあまり気分のいい漫画ではないです。
面白い!久しぶりに面白いマンガに出会えて、夢中で読みました。この作者のファンになりました!最高です。面白い!
ツッコミどころ満載でおもしろい
絵のタッチは昭和のおじさん漫画のそれなので、好みではない。
でも、ついつい面白くて読んでしまいました。主人公のお父さんがツッコミどころ満載で…。そもそもあんな嘘つきの裏切り続ける男が20年近く幸せな?家族形成できていたのがおかしい…(笑)by 匿名希望- 0
誰目線?
登場人物それぞれが主人公のように見えてしまう感じがいいかも。それぞれの目線でその時々に応じて感情移入する。でも自分の中で応援してしまう人物や期待してしまう流れがあってどのように展開していくか楽しみ。
by イチナンバー- 0
作者さんの話しが好きでほとんど読んでいます。主人公の父親はそんなに魅力あるのか?と思いながら読み進めていますが最後どうなるのか気になります!
by たろたろたーろ- 0