みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
先が気になる
レトロな感じにひかれ読み始めました。次々変わる展開に作品に引き込まれてしまいました
しょうわ~💦
世の中正しくなってふ○んやらなんやら厳しくなってるけど、バブルのころの昭和はこんなのたくさんあったよね~💦この価値観のままおじさんになったアラフィフたちがやらかして世の中から叩かれてるんだよね~ってことがわかるマンガかな。
怪しさ満開!
タイトルに妙に引っ掛かり、読んでみると、一話目からとっても違和感が…間違いなく古いので時代に合わないところは沢山ありますが、とりあえず展開が怪しすぎる。期待しながら読んでしまうのですが、怖い感じがずっとしています。
by 妄想キング- 0
まぁ
一見幸せそうな家族が、不倫など下半身の問題で崩れていく様は見てて楽しくはないかも。
父親が特に、段々と崩れてグズになっていくのは解る気がするけど…by 匿名希望- 0
昭和っぽい?
昭和の不倫ドラマな感じでしょうか?今の時代にテレビドラマ化したら流行るかもしれないですよ。それにしても女は感がいいものです。
by 甘熊- 0
オヤジがキモい
このオジサンの頭の中ってエッチ以外にないのか?って思うほど。でもこの家族がどうなっていくのか気になって、ついつい読んでしまうのよね。ある意味よくある話しなんだろうけど、ちょっといい女見ると直ぐに下半身で突っ走るオヤジがかなりキモい。
なかなか面白い!
ここで読むまで、この作品を知りませんでした。
ドラマ化されていたのですね。
前と違う俳優さんで、またドラマ化されないかなー。by ququ81- 0
面白い!
昼ドラでまえにやっていた話なのかなと思いました。昼ドラより過激です。主人公が性格悪いというか女にだらしがなくでどろどろしています。
絵が古い!
最初は面白いなーと読み始めましたが、絵が古くてちょっと気持ち悪いです。
読めば読むほど、父親が気持ち悪く見えます。
そしてたまーに発言する娘の変な関西弁?話し方が嫌です(笑)by 匿名希望- 0
登場人物が、みんなクセありで。。
現実味がないような話だと思うんだけど、でも実際は現実的に水面下で色んな男女のドラマがあるんでしょう。親の不貞とか、知りたくないですよねby 匿名希望- 0