【ネタバレあり】幸せの時間のレビューと感想(42ページ目)

ドラマで

昼ドラで欠かさず見ていたが、
    漫画だとなかなか回りくどい。
    これから家とともに崩れて行く様子は実物

エロチック

昼ドラで見たことあるけど表紙とは違ってかなりエロチックだった。オ●ニーやら不倫やらなんやらエロシーン多かったな。

あり得なくはないかなと

昭和の絵のタッチでなんか落ち着く感じだったが、正直、登場人物の父親にイライラしてしまった!
    ところどころツッコミどころは満載ではあるが(事故を起こした被害者が美人で、すぐそういう関係になるなどw)とはいえ絶対にあり得なくはない話だと思う。(今となってはモラハラセクハラですぐ訴えられそうですが。)幸せな家族にも、何かしら人に言えない事があるものですね。

ドロドロ&破滅

こういうドロドロして破滅に向かっていくストーリー、大好きです(笑)

もともとは昼ドラでこの作品を知り、ハマって毎日観ているうちにどうしても原作が読みたくなってしまいました。

女によってこうも人間って変わるのかな、家族ってなんだろうと考えさせられた作品でした。

以前昼ドラで見てハマりました!ドラマと少し内容が違う部分もあるので楽しめます。絵が古いですが、幸せな家族が少しずつ崩壊していく展開に引き込まれます。

無料分から読み始めましたが、見たい気もするけど、ドロドロの人間模様になりそうで、見るのが怖いです。
    なので、途中で止まってます。

ドロドロ

お父さん!どうしようもなさすぎて。仕事も家族も全部おろそか!ようこはなんでそんなにこの男に執着するのか。続きが気になります!

タイトルとストーリーが違いすぎる!

昔、昼ドラで有ったやつですが、「幸せの時間」なのに皆それぞれ真逆の方向に行ってます。
    仲良し家族が些細な事が切っ掛けで気持ちに余裕が無くなりギスギスして修復不可能になる。
    主人公が本当にゲス過ぎる!耀子の前にも前科が有ったから。
    耀子に対しても不誠実だし!
    娘さんが幻滅するの分かる。

展開が

いろいろあって読んでいて飽きないです。
    世間体を気にしている旦那さんですが、男の人のワガママがこの漫画を読んでいて感じました

こわい

おもしろかったので。読み進めていくとこわいこわいこわい。
    こんなふうに崩れるんだーと。
    絵も背景も綺麗に書き込んであります。