【ネタバレあり】幸せの時間のレビューと感想(41ページ目)

闇がある

こんなに闇があるなんて。無料で思わず読み続けてしまいましたが、本当に闇が深いです。あのガーデニングの先生はヤバい。

ガラスな家族

昭和感の濃ゆい作品。男であり続けたい男ごころを満たしてくれるストーリー。一度の失敗にも関わらず、果敢にも2度目の不倫へと向かう浅はかさには脱帽。

ドラマにもなりました。

幸せな 一家に 突然あらわれるセクシーな女性。
    男なら その 魅力に まいってしまうのでしょうか。
    この作品は 息子が続編で あります。
    エッチが みたい 人は 面白いと思います。
    最後が 凄いですね。
    男性が 好きな タイプだと 思います。

無料お試し分だけ読みましたが、今の子には分からない物だらけでしょうね。
    カセットテープが懐かしいw

母親の完璧主義で価値観を押し付ける感じが嫌だし、息子は単純馬鹿で父親は優柔不断、浮気相手はファザコンでストーカー気質?...娘は生意気だけど唯一まともかな。

先は家庭崩壊と予想しているけど、無料配信中はチェックしてしまうと思います。

家族が崩壊していくのが、妙にリアルな気がしました。
    あんな風に夫も妻も子供もお互い家族に知られたくないことはあるし、隠し通したいことはあると思う。

ずるい父

こんな家今時あるかね
    お父さんはずるい まともなのは にいちゃんだけじゃないか
    お父さんの同僚は ほぼ犯罪者

自分だったらあんなお父さん許せないと思う!一度ならず二度までも!!どんどん家族が崩壊していくのがかわいそう。

昭和時代

ひと昔前のドラマのようですね。
    でもみんな大好き、泥沼化する家庭のお話です。
    最近はなかなか無いストーリーです。
    真面目な主人公が美女と不倫、幸せな家族崩壊。最後はハッピー?エンドです。王道ですが、なにせ古いです。

普通の話

至って普通の家庭崩壊系のスリリング話といった感じ。少しのエロ要素を目当てで見るのなら期待はずれ。ただハマれば面白いと思う

面白かった

面白すぎました。
    どんどんどんどん読めば読むほどハマっていき、気付けば朝…1万円は課金したのでは?笑
    まるで、この漫画で描かれている、誰しもがもっている抑制できない欲に負けてどんどん何もかも失い堕ちていき、その坩堝から抜け出せずに破滅していく夫婦の様子が、この漫画を幾らでも課金して読み進めていく自分自身と重なりました。
    ただ、自分は読み手であるだけなので、破滅していく家族が早く見たくて見たくて読み進めていたので、やはり、人の不幸は蜜の味とよく昔の人は言ったもんだなぁとも思いました。
    戒めとしても、この漫画は何度でも読みたい、わたしの中でも珍しくヒットした漫画でした。