みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
家族って
家族が普通にしあわせでいることは、簡単そうで実はとても難しいことだと感じる。誰でも幸せな家庭を望んでいると思うが、どうしてこうなってしまうのか。
by ママねこ- 0
あんなに幸せな家族がこんなにまで地獄の様に落ちていくのがとても興味深い。夫のくそぶりが現実離れしていて面白い。
気になるけど
読み始めたばかり…よくありそうな感じ…あまり家庭内の家族自信がドロドロ壊れていくのは気持ち良くない…この先の展開、気になるけど、どこまで読むか自分でもわからない。
これから、新生活が始まる!
家族との生活が。ベストセラーなんでしょうけど…
絵がちょっと…スミマセン。by 匿名希望- 0
とまらない
課金しかしてないです辛いです
ドラマで知って漫画を読んだのですが
ドラマの頭いかれてる息子の姿はなくて少し寂しいです
人間味がすごい出てて最高ですまだまだ終わりそうにないのですが最後まで楽しみですby 匿名希望- 0
絵が古く、話もめちゃ昭和ですが、内容がうまくできているなと思います。
主人公にはイライラしますが、続きが気になるのでこのまま読み続けます!by 匿名希望- 0
よみごたえあり
絵は古い感じですが、リアルでおもしろい。人間くさいストーリー。
結局はこういうストーリーがおもしろいんです。by 匿名希望- 0
家族物語
ある家族の崩壊物語である。新築した家に引っ越してきた理想的に一見見える家族がやがてネジが緩むが如く崩壊していく様を描写していく怖い話である。
by KOnsukon- 0
ドロドロ系が苦手だったのですが、旦那に浮気された事でこの手のお話を読み始めました。
浮気された側の気持ちしか分からなかったけど、こういう気持ちで男は浮気するんだ…ってなんとなく分かったけど、やっぱり受け入れられないなぁ。
遊びとかいう言葉で片付けて欲しくない。
遊びで信頼を失う事の重大さに気づいて欲しい。by 匿名希望- 0
面白いです
名作です。
国友先生の代表作品です。
ドラマ化もされました。
読み応え十分です。
読んでみて下さい。by 匿名希望- 0