みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
バブル期の話ですよね。今じゃ、この年齢で、高額住宅ローンは組めないし、組めても生活していけない。男の幸せな話
かなり古い作品なのかなぁと思いました。時代を感じさせるマンガでしたね。いろいろ分かるんですが、読み進めることはないかな。
by Tamaco622- 0
怖すぎる。
家族がみんなバラバラで、怖い。
このまま読み進めるか悩む。
でも結末が知りたいから、怖いけど読んでしまうかな。by 匿名希望- 0
男ってこうも欲があるものか
昭和タッチで今とは違うところも満載ですが、面白く読ませていただきました。
この主人公がヤバい女に溺れる様が『ほんっとバカすぎる』と思って呆れるほどでしたが、続きが気になる気になる(笑)。
そして、こんなにもいろんな女とヤレるものか。
クズだな!と思いながらもどっぷりはまってしまった作品でした。by 匿名希望- 0
昔のような
昔の話だと思いますが、家族がどんどん、どん底へと落ちていく物語で気分を変えて運も変わるチャンスを流してしまってて残念だなぁと思いました。
ありそうなストーリー、この先はどうなっていくのかなんとなくわかるような気もしますし、そのようになることを願いながら読み進む自分がいます。
最初は興味本意で読んでみました。古い漫画ですが、家族ってなんだろうと考えされられました。色々思うこともありました。
この主人公のおっさんはゲスですよね〜。もうやりたい放題して崩壊した感じです。まぁマンガだなぁと、いう内容かな。
わ
こわっ
男も女もやっぱりこわい
だからやっぱり見てみぬふりできな幸せにはなれないのかもしれないと思う
だから私は幸せにはなれないby イカ釣り- 0
しあわせのじかんを
あまりにもおもしろくたのしくながく楽しめてわらいながらよんでなんかいもなんかいもよんでそれでもえきすにさらにかいすうをかさねてよめるくらい面白い内容はこれからも楽しみにしているので宜しくお願いしようと思います