みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
ついつい夢中に
無料分だけと思いましたが、やはり気になってしまい最後まで読んでしまいました。
国友先生得意の欲望と人間関係の絡みは、本当に面白い。良介が結婚する続編も見応えあります。by 匿名希望- 0
男性目線の感じが多く、あまり共感はできませんでした。幸せそうな家庭にも実際は色々あるんだなと感じます。
突っ込みどころがありすぎて
登場人物、誰ひとり共感出来ないのに、続きが気になって読んでしまうんですよね。
不思議な魅力があるマンガだと思います。by 匿名希望- 0
昭和
丁寧なタッチの作品
懐かしいような切ない気持ちになる
『平和な昭和の時代』を生きる家族のお話と思い読み始めましたが…
平和のはずが、どんどん泥沼にハマって行く家族が気になってしまいます。by 匿名希望- 0
面白いです
物語がありえないぐらいの展開で、読んでいてとにかくイライラします。イライラするのに続きが気になってしまい結局最後まで読んでしまいました。
昔の話なのでしょうが、現実的な感じで話しがとても興味深いです。ストーリー展開が気になり次々に読みふけってしまいます。
表面的な家族の裏側、みていて気持ちが良いものではないけど怖いもの見たさで読んでます。本当の幸せは何なのかそれぞれが出す真実のありかが気になります、。
ドロドロすぎて面白い
新幸せの時間を最初に読んでいて、前作から繋がっていることを知りました。個人的にはこっちの作品の方が面白いです!
モヤモヤ~
何か この朝倉のおっさん
もう 空回りばかりで 自分でも
分からなくなってるね。
最後 どんな落ち方するのか。。
救いようがないなあ。by フッピーモモ- 0
最初は違和感あったけど、読み進めていくと主人公の女性関係、仕事、家庭は守りたい等ある意味人間の欲望がよく出ているのかなと思いました。