みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

うーん今一と思いながらも、ありがちやなぁと思いながらも、なんとなく気になって読んでしまう感じ。結局は面白がってるのかな?
見ていてみんなに腹が立つけど、世の中そんな家庭、そんな人で溢れてるんだと思う。
それをうまく隠してるだけ。by 匿名希望-
ちょっと絵が昭和感たっぷりで微妙だなぁっと思いつつ、読み始めたんですが、こういう作品って読むとはまっちゃうんですよね。面白いと思います
クソ旦那
クソ旦那の浮気から始まりクソすぎて笑える面白い漫画。こんなの有り得ないと思いながらも続きが気になる気になり読破。
わかってるけどー
この作者さん特有の、ネバネバ感満載の不倫とか家庭不和とかのテーマ。あんまり読後感はよくない。それはわかってるけど、なんとなく読んでしまう…
by Kiko1992-
なんだか、、、
主人公が台湾に行ったくらいからのキャラが激変で、笑えるレベルの変わりよう。一線越えるとどこまでも落ちていっちゃうんだなー
親父の身勝手さにイライラする。こんな家族けっこうあるんじゃないかな。無料だから読んでみたけど、やっぱりイライラする。
最初は何となく読んでいたけど、だんだん話に引き込まれていきました。
絵は時代を感じさせますが、ストーリーは面白い!絵が自分好みならもっと良かったかなあ。by 匿名希望-
なかなか
毎日無料で読んでいくうちにハマっている感じです。次が気になるので、早く読みたいです。ポイント還元ももっと欲しい
昼ドラ観てる
話の内容が昼間のドラマ的な感じ。ありえない展開だけど見てしまう、気になる。背景の絵が綺麗だと思いました。ビルとか街中がうまく描かれて。
by ファンタオレンジ-