みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

広告でこのマンガが出たので開いてみました。古い演歌みたいな男尊女卑の感じがどうしても気持ち悪くて1話しか読めませんでした。なんか読むの疲れちゃって。絵も暑苦しい。

お勧めで出て来たので読み始めましたが…ご主人とか同期の人とか、男性が気持ち悪いです。女性に対して、そんな風に思っているなら…家族を守る事も出来ないなら。家庭なんか作らないで、好きなだけ若い女性と遊んでいれば良いのに…。女性の私が読むと、男性が信じられなくなってしまいます。辛いので途中で読むのをやめました。

不倫で家族が壊れる話?

18話まで読みました。事故で出会った若い女性と、軽い気持ちから肉体関係になり、家族にバレて、家族の信頼を取り戻すために別れたいけど、相手の女性がファザコン?のためか執着されて、結局は流されて別れられずにいる中年のおじさんの話。そして家族が壊れて行く話かなと思いました。
    受験生の息子、そんな父親に反発する娘、過去に不倫されてトラウマの妻。と言う家族。
    自分の欲望のために突っ走る若い女。
    相手の女が悪女すぎます。

途中まで読みましたが、読み進めても嫌な気持ちにしかなりませんでした。登場人物、みんな嫌い。笑 男性恐怖症になりそうです。

by ho...

無料から入りました。はっきり言ってみんなどうしようもない感じでびっくりです!
    元凶は父親ですけど、、、
    でもなんか先が気になるという矛盾も^^;
    うーん、、

全てが古臭いかな

うーん、つまらないと言うか
    絵も話も古臭いです
    今時こんな家族いるんですかね
    読んでいて不快な気分にしかなりません
    父親がとにかく気持ち悪い!
    息子も子供っぽいし
    母親は暗いし、娘は無関心
    どこが幸せの時間?

登場人物みんな自分勝手な感じで…読んでいるとイライラしてしまいます。
    同じコマが何度も出てきて、読みにくい所があります。

読み始めてしまったので、仕方なく全話購入しました。主人公がそんなに持てる要素がまったく不明のまま終わりました。

暗い気持ちになる

落ち込んでいる時にさらに落ち込みたい時に読むと良いと思います。
    落ち込んでなかったり、心が健康な時に読むと暗い気持ちにしかなりません。

男の勝手な話

男が都合のよいことばかり言ってイライラするし、それを許す妻も、影で泣くくらいなら夫にぶつかれよってイライラします。不倫嫌いなので受け付けません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全99件