【ネタバレあり】幸せの時間のレビューと感想(26ページ目)
ドロっとしてます
家庭内の色々があの笑顔の裏にかくされています。
懐かしいタッチの絵なので新鮮ですね。
話はまぁ、よくある不倫やなんやのどろどろしたやつです。by 匿名希望- 0
妻として
昔、て感じの漫画。
浮気されて許す許さないとかの問題じゃないけどな〜ましてや性行為なんて浮気された男とできない。妻としてても他の女の子ととか考えれる生き物なんやなーby 匿名希望- 0
エロくて最高です
エロいし、見ていてハマるし国友さんの話は本当に面白い。男の理想や欲望がふんだんに詰め込まれた作品です。
続きが気になる
おすすめに出てきたので、とりあえず無料版を読んでみました。ミステリー風でじわじわと面白く、続きが気になりますから
昼ドラ
これはもしかして、昼ドラとか、火曜サスペンス劇場とか、そーゆー類のものかもしれない。と、途中で離脱。
昭和な雰囲気のタッチで書かれているので、もどかしいようなところもあるけど、30代後半ですでに終わったような表現が多いも時代なのでしょうね。
連絡つけるのに、自宅や会社に電話…
今の人達では絶対あり得ない行動に、何故かワクワクしながら読んでます。by プティプーパー- 0
とんでもない家族
でもずっと暮らしてるから飽き飽きして嫌なこともあってこのままただ平和を望んで喧嘩して面倒くさがってぶつかって昔のように自由に恋愛したいとなるのかな。
子供がいるくせに汚らしい。でもその子供から心が離れられたら異性を求める道にいくんだろうなって思いました。汚らしい家族ではなく現実?by 奈津子BT- 1
うちに限って、、、っていう、誰からみても幸せそうな家庭こそ、崩れたら一瞬やな!っていう、どんどんどう崩れていくのが気になる。パパさん、結局いつからどう浮気を始めたのかまだわからない。
だらしな過ぎ
主人公のあまりに身勝手な行動により、どんどん壊れていく家庭。
幸せいっぱいに見えた家の購入から始まり、奥さんの事故をきっかけに愛人に溺れていく。
そこから、ボタンが掛け違ったかのように家族が散り散りになって行くが…欲望に任せて落ちて行く主人公の行方が面白おかしく見られます。by 匿名希望- 1
熟年夫婦の不倫物語
幸せな家族がバラバラになって落ちていく様子が描かれている漫画。旦那がどんどん嫌な人間になっていく。ちょっと絵がグロい