みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

だんだん一話が短くなる
話が進むにつれて、読む量が少なくなり会話や説明も少なくて擬音とかしかなくなって来ました。最後はまだ読んでいませんがもういいかな?と思っています。
面白いです。
最初読み始めた頃は普通の家族漫画かと思っていたら、読み進めるとどんどんドロドロした内容になっていきました。
読んでてお父さんの馬鹿さ加減に呆れつつも、その後の展開に目が離せません。by すみれ りこ-
主人公が堕ちてゆく‥
主人公が、初回から最低ですが、不倫相手までも傷付け、その後 もすぐに、会社の部下を 足もとを見るように 嵌めていく‥、男の性なのか 呆れてしまいますが、 ‥でも、続きが気になるんですよ‥。
話としては面白しろい
男性目線の話なんでしょうね。
据え膳食わぬは男の恥なんでしょうか?一時の快楽で、その後は考えていない・・。
失くさないと、わからない、まあ、男は信用できない、下半身の生き物だと、よくわかりますby ぴいん-
この方の漫画って絶対に不倫をしてるか推してくる友人がいるんですよね。まだ読み始めたばかりですが、ドロドロになっていきそうな予感がして楽しみです。
おやじが
一度に4話読めるので、一気に読み進めましたが、お父さんが本当にくず。まー、女の子や奥さん、娘さんも含め、ばかにしてるよ。途中でいやになってます。止めてしまいました。
by 出たとこ-
ダメ男がどんどんダメになる。
家庭が大切ではなくなる瞬間というものがあるんだなぁ。どんなに幸せでも満足してても…人を信用出来なくなる漫画だな。笑
by にゃーすまいる-
ザ昭和〜
絵からしてまさにその通りです。設定も話の展開も懐かしいくらい昭和。ドストレートな平和感覚にイラっとしながらも、裏黒い部分が気になり読んでいます。
兎に角懐かしい感じが漂っている。
表現も服装も体系も背景も。
昔の高校生も親も精神年齢が高い感じがします。by 匿名希望-
なんとなく、昭和を感じるイラストて内容だなと思いました。でも、読んでみると、なかなか面白かったです。