みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ドキドキ

とっても面白いですね。東海テレビでBPO審査になったりもしましたが、漫画はテレビ以上にエロかったんですね。でも主人公の社内不倫はテレビ向けの設定だったのでしょうか?まだまだ作品の途中までしか見ていないので、これからが楽しみです。

国友さん

国友やすゆきさんの作品はどれもハズレがなくて、一気に読みたくなる作品ばかりです
    不倫などのタブーな話が特に面白いと思います。

by ドM女

あるのか

夫婦になって何十年もするとあるのだろうかと思わされる作品です。けれど、浮気がなくても、本当に夫婦としての形はそれぞれで、今の我が家がどうかと考えさせられるものだと思います!

ひきこまれる

これからどうなっていくのか、どんどんひきこまれていきます。一見幸せそうに見える家族にどんな秘密があるのか先が気になります。

絵が古めですが、内容がとても興味をそそられました。
    幸せな家族にどんなことがあって、この先どうなっていくのか楽しみです。

おもしろい!

不倫する奴は嘘つきのサイコパスだと思う!違いますか?(笑)

一度昼ドラで見たことがあったので読んでみました。昼ドラもえぐかったけど原作はやはりそれを超える!!全部実写化したらすごい事になっちゃうなーと思いながら読みました。しかし本当お父さんの勘違いがすごい。

リアル

昭和時代の漫画でしょうか。現代とは違った、あの時代の夫の浮気や不倫が繊細に描かれてます。1話1話がリアルでついつい読み進めてしまいました。まだ途中ではありますが、この家族の行く末がどうなるのか楽しみです。住宅ローン7000万…家庭、マイホーム、会社での自分の立場を守りつつ、不倫も断ち切れない。本当にリアルです笑

最後まで購入

最後まで購入しました。
    最後はちょっと恐いですが、ワクワクしながら購入してしまった(^^)
    エロい部分がちょっと少ないですが楽しめました

とても面白いです

最初の何話か無料で、気軽な気持ちで読んでいましたが、どんどん泥沼で面白くなってゆき、一晩で読みきりました。人はそんなに簡単に浮気や不倫やするのかなと思いました。でも本当に面白い漫画でした。