みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

確かに
男性目線の欲と妄想のストーリーですね。まだ序盤しか読んでないけど(笑)
くずすぎて
男性がクズすぎて男性不信になりそう。
沢山の人達が傷ついて、何かトラウマになってしまいそうでした。
幸せって難しい(T_T)by 匿名希望-
なぜか見てしまう
絵にかいたような幸せな家族がどんどん深みにはまりぐちゃぐちゃになっていく話です。1番悪いのは父親で、1番可哀想なのは長女かな。大人は皆色欲にかられている感じ。息子は世間知らずのあまちゃん。最後はどうなるのかな。
昭和の話って感じです。これって昼ドラでしてたっけ?なんておもいました。なんとなく続きが気になるので読んでいます。
タイトルからかけ離れていく内容だなと思いました!仲の良かった家族が徐々にバラバラになっていってる途中です。無料チャージ分はゆっくりですが全部読みたいと思います♪
昼ドラ
昔昼ドラでやってたのを友人に聞き無料分読みました。後半あり得ないことが続きます笑こんな夫で父親は嫌だなーと思いながら読んでました。自己中心的です。妻もやっちゃうし家族バラバラ…
こんな時代だったの?
ほんとにこんなことがあった時代だったのかと、思ってしまいました。
今のサラリーマンとは金銭感覚が違うのかな。by 匿名希望-
幸せとは
真面目なエリート、ニコニコ優しい良妻賢母そんな家庭いっぱいあるけどこのような仮面夫婦はどれほどいるのかなw
人間ドラマ
大人のひとたちの人間ドラマが、繊細に熱く語られている作品で、読み応えがあります。おすすめの作品です。
展開が凄すぎる!
軽い気持ちで読みました。無料分だけと思って読んだのですが、続きがとっても気になります!なんだか大変なことが起きそうでドキドキです★
なつちゃん、心臓強すぎる!!!by 匿名希望-