みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

正直、絵を見た時は少し前な雰囲気でどんなかんじなのかなぁとおもったのですが、読み進めていくと意外や意外でした。
by はぐ〜〜-
読みやすいです
不倫はこうして始まるのか、と良くわかりました。男性は綺麗な若い女性に弱いなぁと思いました。くくぅー。
まだ10話
ひーー。気になるーー!
てとこです。古い漫画特有の淡々と進んでいくので読みやすいです。登場人物みんな影がある…
幸せ家族の今後に目が離せないby 匿名希望-
なんだか、昭和の良き時代を彷彿とさせる。どことなく、心がホッとするイラストな表紙ですね。内容はどうでしょう
by なりるれろ-
まだ、無料分しか読んでいませんが、面白いです。7000万の家購入ってバブルの頃かな?普通は、5000万ってそうなの?
事故の相手の女が、ファザコンで気持ち悪い。確かに、こんな女は、不倫しか無理だよねby 匿名希望-
古くさいけど
絵や展開は古くさいけど、不気味な怖さはいつの時代も、同じなのかな。じわじわ忍び寄ってくる感じが怖い。
サスペンス
特に魅力がない絵なんですが壊れていく家族の姿が、特に奥さんが怖い。でもあんな女性要るって思いながら読んでしまいます。
また読みたくなりました。
以前読んだ作品で、結構忘れていたのでまた読み始めました。家族って、幸せってなんだろうと考えさせてくれます。
by ひちゃっぴー-
ドロドロ
人間って良い面も悪い面も両方を持ち合わせ、歯車が変われば、どっちの顔にもなるんだなぁ…。いやしかし、この漫画では一見理想像の人間が、簡単に堕ちて行く様が見える。リアルで怖くて、引き込まれた。
続きが気になる
おすすめに出てきたので、とりあえず無料版を読んでみました。ミステリー風でじわじわと面白く、続きが気になりますから