みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(145ページ目)
自分だったらあんなお父さん許せないと思う!一度ならず二度までも!!どんどん家族が崩壊していくのがかわいそう。
面白いけど
この作品は時々読み返したくなるんです。ストーリーは面白いと思うのですが、登場人物のほぼ全員がキライ。
そんな漫画も珍しい笑
主役である父は勿論、母、長男、愛人女にガーデニングの先生、不良少女、、、
好きになれん人、満載!
主役の娘の香織と飼い犬ハッピーだけだな好感持てるのは。by 匿名希望- 8
昔、ドラマがあった?
昼ドラで見てた内容のマンガバージョンかな?
次々と起こる事件に、ドキドキしながら楽しく読んでます。無料分は読んだので、それ以降が気になりますね!by 匿名希望- 0
時代を感じさせない面白さがあります。昭和のマンガなので最初は期待していませんでしたが、読み始めると面白くてどんどん読んでしまいました。
闇深い
まだ途中までしか読んでいませんが、とにかく父親最低ですね。とりあえずもう少し読んでみようと思いますが。
昭和っぽい絵だけど、おもしろい!
なんか昔、こうゆう昼ドラ見た記憶があるけどその原作なのかな(゚∀゚)。by 匿名希望- 0
綺麗な家族って大変だなーと思ってしまいました。
うまくいかなくなったときに、対処が難しそうですね。真面目ゆえに。
絵が古いですけど、つい読んでしまいました。by 匿名希望- 0
危うい感が最初からバシバシと伝わります。どうしても妻以外の女性になびいてしまうのですね。漫画の世界だけであって欲しい話です。
昭和時代
ひと昔前のドラマのようですね。
でもみんな大好き、泥沼化する家庭のお話です。
最近はなかなか無いストーリーです。
真面目な主人公が美女と不倫、幸せな家族崩壊。最後はハッピー?エンドです。王道ですが、なにせ古いです。by 匿名希望- 0
普通の話
至って普通の家庭崩壊系のスリリング話といった感じ。少しのエロ要素を目当てで見るのなら期待はずれ。ただハマれば面白いと思う