みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
見るとイライラする
旦那の行動にイライラする。ファザコンの不倫相手もこわい。家買って家族がバラバラになるなんて運悪すぎ。家も欠陥品だし。
面白い!
既婚者ですが、男性の思考とか色々参考になり面白かったです。
古い絵ですが、どんどん読み進めました。
不倫とか考えてる方にも読んでほしいです。by 匿名希望- 0
なかなか
ありがちな家族の話で1男1女の家族四人構成。
日常は変わらなくても当たり前のことじゃないんだなと考えさせられる。by 匿名希望- 0
ドロドロ
シリーズともに、女性が嫉妬深いとのと男がだらしなくてコレが普通なのかと残念ながら思い読み続け。終わりも良いとは思いますが、ここまでバラバラにならずに済んだもの
by まやらまやらたなは- 0
古臭い感じなのに、家族の心情がうまく描かれているせいか面白かったです。仮面夫婦に訪れる試練というか、思いやりになってない思いが、様々な人間関係を複雑にしていきますね。なかなかです。
昭和ですね。
昭和のドラマストーリーですね。どうなる?どうなる?って気になる展開です。でも 自分の父親があんなだったら口きかないし、旦那だったら即別れる。最低。ハッピーは かわいい。唯一 癒された。
眠れない夜に
まさしく泥沼状態!ヤバくない?やばいって!何で止められないんだろう、人間ダメだと分かっててもストップきかないのかなぁ?断れないのかなぁ?
昭和な感じです
ハマってしまいました。携帯もないころの昭和のテンポ感が、逆に新鮮です。価値観も、今とは若干違うようです。
ドキドキ
とっても面白いですね。東海テレビでBPO審査になったりもしましたが、漫画はテレビ以上にエロかったんですね。でも主人公の社内不倫はテレビ向けの設定だったのでしょうか?まだまだ作品の途中までしか見ていないので、これからが楽しみです。
幸せな時間
馬鹿な男過ぎて情けない。
ここまで奔放に自分勝手に動けるのは例えフィクションであってもイライラする。
家族が崩壊していくのか、修正していくのか最後までたのしみたい。by 匿名希望- 0