みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

気持ちが解る
私も妻子がいて順調な家庭で、同じような境遇でしたので主人公の気持ちと行動が痛いほどわかります。
後ろめたいが不倫は続けたい、自分保身と思われようが家庭は壊したくない!この作品は共感出来ます。by 匿名希望-
幸せな家族を描く感じが昔懐かしい向田邦子さんみたいな気がします。これから不穏な空気が、漂うので見逃せません。ハラハラ・ドキドキします
by ユウコ920-
続きが気になる!
絵に描いたようなしあわせな家庭が、ガラガラと音を立てて崩れていく様子が描かれています。
最初は絵が苦手でしたが、読んでいくうちに癖になり、今は続きがとても気になります!by 匿名希望-
なかなか
昭和っぽい絵に話が合ってる気がします。
よくある話だけどどうなるか気になります。
素敵な家庭に不幸が訪れる…幸せが無くなってから気が付いても遅いんですよね。by 匿名希望-
なわけ
幸せの時間なんてありません
人間は死ぬまで働いて、死ぬまで働いての繰り返しです。
この漫画はかなり面白いですby 匿名希望-
考えさせられる
家族というものを考えさせられるマンガでした。どこにでもある普通の家庭だけど、なにかがきっかけで変わってしまったり、うまくいかなくなってしまったり、家族の信頼度や絆が少しずつ変化していき、なんとなくギクシャクしてしまうのがうまく表現されているなと感じました。
おもしろすぎる。続きが気になって仕方ないです。何ポイントも使っています。超絶ドロドロな展開で、家族関係も面白い。
気になる。
普通の幸せそうな家族にみえるけど、なんかあるんだろうな…消えてる写真、時計、なんなんだろう?続きがきになるから無料分まで読んでみよう。
エロくて最高です
エロいし、見ていてハマるし国友さんの話は本当に面白い。男の理想や欲望がふんだんに詰め込まれた作品です。
何回読んだか。。。読むたび大好きになってしまいます。とても面白いです。おすすめです。個人的に絵も好きです。