みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

お昼のドラマのような、ドロドロとした展開ですが、それぞれの女性に入り込み、惑わされる男性はいやな感じなのに、見たくなります。
読んではいますが
無料が多かったので読んでいますが、正直あまり気分がよくありませんね。勝手な解釈で都合よく話が進んでいく印象で、腑に落ちない感覚です。好みの問題ではあると思いますけど。
ありえない
みんな小さなことから、ドンドン家族1人1人が不幸になっていく。そもそもは父親の不倫。母親も。息子は反抗期。買った家は欠陥住宅。
高評価だったので読んでみた
誰もが羨む幸せ家族?優しいエリート夫に女を忘れない妻、出来の良い子供達と念願の一戸建てって!オイ!旦那はバリバリ前科あるし、隙あらばワンチャン狙っとるやないかい!と、ツッコミどころ満載ですね。
by MHK-
イライラ
男の弱さを実感する漫画。幸せな家庭じゃ不満があるから不倫するの?って納得いかない。絵は昔っぽく、エッチな場面もいやらし過ぎる❗
by 亀ちゃん丸さん-
昔懐かしの絵の感じと、私の知らない時代風景に興味あり読んでいます。夢のマイホームを手に入れてからのみんなの転落ぶりにびっくり。前はうまくいってたのかな?って不思議に思うくらい一気に夫婦間での歯車が合わなくなる感じや、奥さんも結構好き勝手やってるところとか共感持てないけど読んでいます。特に旦那さんもモテるから来るもの拒まずですごい。話の内容よりもエロい身体やリアルな性描写で楽しんでます。
リプレイのつもり…?
リプレイのように全く同じコマを連続で繰り返す場面が多々みられる。
多いので5連続ほど
元々の仕様なのか、電子化した時にコマ稼ぎでそうしたのかはわからないが読んでてダルいby 匿名希望-
昼ドラにもなってましたね、順風満帆にきたのに奥さんが事故を起こしたばっかりに相手の女性に旦那が執着される。。まぁ相手の女性の誘いに乗って浮気する旦那が悪いけど。
難しい
なんとなーく気になって読み始めました。
家族って結局なんなんでしょう。
難しい問題ですよね。
中々、深いですby 匿名希望-
どこにでもありそうな物語
時代は懐かしさを感じますが、どこの家族でもあり得そうな話です。一家の大黒柱である父親がこんなに簡単に罪悪感も持たずに浮気していくのかと情けなさに腹が立ちます。