みんなのレビューと感想「女帝花舞~京ふたり」(ネタバレ非表示)

読み応えあり
キャラクター、設定、ストーリー、美しい絵と話の展開のスピードなどすべて素晴らしく、読み応えバッチリでした。
by ニックネーム88-
途中まで
しか読んでないけど、結局は最後に誰と結ばれるんだろ?それがこれからのお楽しみか
お金がらいくらあっても足りないby みぃーーちゃー-
この
女帝シリーズ全部読ませてもらってます!
元祖がやっぱり一番おもしろくて、そのあとはサビマンガたちも、またまた舐められたらんだなと、by らまだぁん-
画風がなんか違う?康平、同じボンボンでも杉野君と違って根性あるし一途だしキャラとして気持ち良いよね。明日香はキスだけでなくその後に初体験も康平とできて本当良かった。
by ルガヤ-
大好きな
お話のサイドストーリー
まだ無料の分しか読めてませんが、ゆくゆく読破したいと思っています。
楽しみですby 綾瀬常務ファン-
絵が違うから
違う作画の人が描いたのかと思いきや、女帝花舞と同じでビックリ!何で絵の感じ変えたのか、同じでいいのに。
by パピママ-
女帝花舞見てますが
こちらの物語もいいですね。こうへいクン目線のストーリーも最初から丁寧で応援したくなります。女帝花舞の方を先にしっかり読んでますが、こちらもオススメです。
by はにまる君-
女帝を見た方は面白いと思います。
女帝の祇園編を読んだ方は面白いと思います。康平が主人公で明日香が脇役なので、いろんな出来事も康平を中心に書かれてるのが面白かった。
by りりぷりん-
ちょっと生意気
母親の彩香と違って少し心配生意気でひねくれた感じもありますが、それもまたかわいい。育ちからいけば無理もないわけです。さびしさやプレッシャーの中で育ってきたわけですから。でもこの跳ねっ返りが、いつしか祇園の女帝となるわけですから、そのストーリーの続きを早く読みたいと楽しみでなりません。
by りゃんきち-
本編から楽しみ
本編の女帝あやかと、女帝花舞を同時進行で見てはまってます。明日香と康平の京都祇園の暮らしが、いろんな展開に発展している。
by みずか13-