みんなのレビューと感想「女帝花舞~京ふたり」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

女帝花舞~京ふたり

評価2 9% 16
評価1 3% 6
51 - 60件目/全68件

シリーズで見ていて

無料分だけですが、読ませていただきました☆康平の家族がいい味だしていて、予想していたよりも面白かったです(失礼な発言ですみません)

原作ファンで、原作には課金しましたが、無料分でも満足しています。

by 匿名希望

女帝花舞を読み終わってこちらを読み始めようと思いましたが、絵が微妙に違く違和感が…私の知ってるメンバーじゃない…と思ってしまいました。
    女帝から女帝花舞まで一気読みしてるので、余計に違和感なのかも知れませんが、目が慣れないのでもう少し時間を置いてから読もうと思います。

女帝花舞の話とリンクしてます
    こちらは康平目線みたいですね
    2話無料まで見ましたが、女帝花舞を見ればいいかなと思います。

王道です

ネタバレ レビューを表示する

女帝シリーズの続きとして、読み始めました。女帝の時は、どきどきしながら読んでましたが、その娘の話になってからは、大河ドラマか連続テレビ小説のように、読み進めて安心する感じです。

うん、目線が違う

ネタバレ レビューを表示する

女帝シリーズはかなり好きなので、彩香・明日香ともに読んでいましたが、まさかスピンオフ…康平目線の物語たりが出るとは思ってなかったので、興味だけで全話一気読みしてしまいました…。花舞で出ていた豆千代との話がなかったので、打ち切り感がある終わり方かなあ…

女帝シリーズ

女帝がなかなか面白いので、他の作品も読み進めています。
    絵柄にもすぐになれて、むしろしっくりくるようになりました。

続編ではないのね

ネタバレ レビューを表示する

女帝花舞の続編かと思い購入しましたら、そうではなかったんですね。絵のタッチが若干違う?目の書き方や男の人の輪郭やら、無造作なような。
    女帝花舞はかなり読み進めています。現在進行形です。お水の世界を子供ながら知り、女帝の母親を因縁に思う。そして意を決して10代で舞妓の世界に飛び込み、今までしたことのない家事にも励む。方言も違う。私は、すごい根性だな。と圧倒されつつ、主人公が女帝になる歴史をしっかり見たいと思います。

シリーズ最高

まさか、あやかママのヒストリーにあすかの京のヒストリーだけかと思えば、康平と明日香の短編もあったなんでビックリ!これは面白いです

何故に

ここまでハマるのかが
    訳分からないです。
    こうへいくんが純情一途だから
    なんでしょうけど。
    運命の人なんでしょうね

無料から入りましたが
    ドラマでいうところの
    スピンオフで、興味があります

本編では主人公を想い
    陰ながら…でも良い味を出す存在でしたので楽しめそうです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー