みんなのレビューと感想「実験という名の調教。-禁断ラボ-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
好き‼︎
ハヅキ先生の絵が好きです。もちろん内容も、読んでるうちにドキドキしちゃう。しっかりツンデレがあるので面白い。
s男子
思いっきりSな安静に弄ばれていながらお互い惹かれあってしまうのがいいですね。
もっと展開していくのかと思いましたが、意外にあっさり終わってしまったのはちょっと残念でした。by 匿名希望- 0
S気なのに…
ハヅキさんの作品の中でTOP3に入るぐらい好きな作品
従順になりかけるヒロインと従順にしたいようで実は…男性キャラに相変わらずどきがむねむね…by 匿名希望- 0
良い
「ふたり暮らしの~」が長過ぎなので、丁度よい長さでした(^^)d
女の子も可愛かったし、エロシーンもgood(^^)d
ただ最後の本番がサラッとし過ぎたので、星マイナス1で(-""-;)by 匿名希望- 0
他の作品がドンピシャだったので期待していましたが、セッがあまりにもあっさりしすぎててちょっと期待はずれ。。
作者買い
最近のハヅキ先生といえば、誠実なイケメンにキュンとさせられていましたが、 この作品はちょっとSっぽさが良かったです❤️
相変わらず男子はイケメンで、癒されました!by さくらはん- 0
作者が好きです。
星3つつけましたが、全話購入してます。
もう少しイチャついて欲しいし、絵も好きなのでもう少し見ていたかったです。by なんでかな- 0
Sキャラだいすきなので、ハマりました(*^^*)ドキドキしたーー
絵は個性があるので、好みは分かれるかも?by 匿名希望- 0
ヒロインが可愛くて色っぽくて、ヒーローは無愛想だけどかっこよくて、あっという間に読んでしまいました。
この作家さんの別の作品が好きだったので、読んでみようと思いました。
こんなキレイな女性の上司がいたらいいなぁと思いました。by 匿名希望- 0