みんなのレビューと感想「実験という名の調教。-禁断ラボ-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
納得!
ハイ!きましたー大好きなハヅキさんの作品!しかも評価が高い!読めば納得です!タイトルの響きは怖いけど楽しすぎます!
by 雷兄弟- 0
全話購入しました。
女の子が可愛らしい絵で、あまり他のキャラクターが出てこなくてサクサク読んでしまいました。最後ハピエンで良かったですby 匿名希望- 0
モニターで、すむんかい?
いくらモニターの役目が仕事として有ってもこんな行為を許すなんてあり得ない-----でもフィクションだし、コミックだしって考えながら全話読みました‼️
ヒロイン葵はマゾなのかな?恥ずかしさや女性としの尊厳は無いのかなって考えてると、ハタっとDVを受けながらもパートナーと別れられない女性達とおんなじかも?と思いました。
ノーと言える人は言えない人を理解し難いだろうし、同情する事も無いかも知れないケド現実でも存在すると思っています。
同性としてそんな女性を理解出来なくても軽蔑や罵る言葉は使いたく無いデス😰
でも、でも向月は別ッ💢💢💢
彼の行為は許されるレベルを超えてますよね?😡by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいで読みました。
マンガではよくある展開かな?と思いますが、6話でさくっと読めるのがいいです。by 匿名希望- 0
一体…なんの研究だったのか…??
彼は何がしたいのか…最初から、彼女の体が目当てなように思えてならない。by 匿名希望- 1
ジャンルが
ジャンルが好きなので試し読みしましたが、買いたいと思いました。
この方の作品は描写が丁寧で絵も艶っぽくて大好きです。by 匿名希望- 0
二人が大好きです!
高野くん!!キリッとした凛々しい男前で仕事も出来て性格も優しくて最高!!村瀬さんとの温泉旅行から両想いになってのラブラブに期待?😆これから高野くんの事もいろいろ解るのかな
by Yumeちゃん- 0
短編なのでうっかり買ってしまった感じでした。最終的には男の一目惚れから始まったことがわかったけど、こんなモニターとか、初対面の異性に素手で触られるとか、普通ないよなー。
ストーリーは好きな感じでよかった!
だから全部読んだけど…ちょいちょい向月さんの絵が微妙で盛り上がりきれないのが残念だったby 匿名希望- 0
読みやすいです。
香りで異性を誘惑するってどんな香水なのか気になりますね。内容はほどよくまとまってるし、最後まで飽きずに読めました。
by ★マリン★- 0