みんなのレビューと感想「実験という名の調教。-禁断ラボ-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者買いだったけど…
1個の作品読んでみて、そのままその作者さんの作品を購入してしまう癖があり…
最初の方の作品だったのかな?絵が微妙?
最終話まで読んでみたけど、題名通りの展開でした。by Harvest- 0
モニターといいつつ、怪しい実験をされてしまった主人公!先が気になります!この作者さんの作品が好きです!
by サトミツ- 0
とってもとってもえろくて、まさにトロトロ蕩けちゃいました!!イラストも良かったですし、イケメン最高!
by おならさん- 0
実験
ドキドキの実験体からの恋愛発展かな?途中読みしましたが、ストーリーがいまいちかなと。そんなにドキドキしないし、ワクワクもないです。
by 終わった- 0
こーゆーのやってみたい!
ほんとにそうなるのか?
香りみたいなもので!
ちょっとら危ないかもしれないけど気になるby やねうや、- 0
男子がS気が強くて、そっけないところが大好き。
女の子もかわいい。
短いお話しだったけど、もう少し読みたい。by ムシムシムシ- 0
オール5です!最高。程よいエロさどれも最高!いっぱい書いてください!どれもこれも購入します!楽しみ
by たけえりちゃん- 0
作者さんの他の作品にはまり、こちらを読みました。6話完結なので読みやすかったです。最後の一目惚れがキュンって感じなんですが、漫画だと好きな人にHな事をしてしまい実は好きだったパターンよくありますが、実際同じ会社だとね…。それはそれとしてハッピーエンドで良いお話でした。
by やっしー840- 0
ちょっとだけ
作者さんの最新作が好きでこちらも拝見してます。最初はちょっと許される範囲を超えてるのでは?と思ってしまい女子が流され過ぎ?な展開がちょっと残念です
エロさはすごくありました。個人的にはもう少しラブな雰囲気が欲しかったです。特に男性が怖い感じ……もっと続きがあれば良さがわかったのかな。