みんなのレビューと感想「こんなお見合い反則です。」(ネタバレ非表示)
ハーレム系です。
お約束な展開ですが、なぜか読んでしまいますなぁ。
絵も可愛いし、お話も面白いですよ。by おーさち- 0
タイトルにひかれてよんで見たんだけど、途中であきちゃいました。
もしポイントがあまったら続きをよもうとおもう。by 匿名希望- 0
えっ……?
初回、ぜんぜんセリフないのはなぜ……???ちょっと意味がわからなかった。あと、設定複数でエロいはずなのに、なんで?すごーく中途半端。だったらもっとかわいい系の設定にすればいいのに。複数設定好きとしては肩透かしでした。
by 瀬良里- 0
ドキドキ
兄妹と思ってのに義理兄妹って
主人公のねけてる所が
可愛い。
みんなお兄さんや弟は小さい頃から好きだったのね。
恋が実り良かった。by 匿名希望- 0
ストーリーに現実味や深みはありませんが、逆ハーレムものとしては悪くはなかったです。
ただ、男運のない主人公が、急にやたらもて出すのが、ちょっと無理があるなと思いました。by 匿名希望- 0
大和が可哀想〜
兄弟だと思ってた人と、全員とHして相性がいい人と結婚だなんて、まぁ漫画の世界だけど、やっぱり考えられない〜
しかも大和とヒロインは兄弟だったけど、両思いなのに…なんで結婚相手を決める際に好きだった大和に初めからしないの⁉️
いくら素直じゃないからって、兄弟全員とHするハメになるぐらいなら、そこは言うでしょう‼️
大和が可哀想〜兄弟とHしてるのを自室でガマンしてるなんてー。しかも長門兄がキモい〜兄でしかもキモい人とよく出来るわ〜
それもオ◯ニーを強要されて、やる⁉️
自分でも言ってたけど、淫○なんじゃない⁉️
やっと大和と結ばれる時、大和は童貞で初めてで、ずっとヒロインのことが好きだったから、他の女とする訳がないって…なんて一途で不憫。
悔しいから兄弟たちがやった行為をすべてやって我慢しようだなんて…そこまでやってたのかってショック受けるよね〜by 匿名希望- 0
最終的に大和落ち着いたものの、、他の兄弟と先にしちゃったから大和は初めてなのにはるなは初めてじゃなくて、初めて同士じゃなくて大和が可哀想でした(笑)
義兄妹の話は色々読んだけど今回は男の人が四人と女の子が一人っていう設定で誰か一人と結婚するってことでバトルが始まるんだけど…。もともと好きだった男の子とくっつくんだけど…。もうちょっと取り合ってもいいのになぁってのが感想です。
へぇ〜
かなりはちゃめちゃな家族関係だし、お見合いなので、いかにもマンガって感じで良いですねぇ〜。絵のタッチも嫌いじゃないです。
ただ純愛みたいな感じではないし、はたして主人公は誰が好きなのかは謎ですねぇ。by (^^)♡♡- 0
お見合いで4人から1人を選ぶって、あるようなないような…でも、処女を奪われた人じゃない人と結ばれる❓
イマイチよくわからなかった。by 匿名希望- 0