みんなのレビューと感想「イケメンカフェにようこそ」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ちょっと昔のの漫画?
ストーリーもちょっと昔かな?
絵のタッチからしてちょっと昔のみたい。
ストーリー、あんまりかな?by ダイエットダイエット- 0
イケメンばっかりっていいですね。2人の間でフラフラしそうな感じがしますね。いったいどんな展開になっていくのでしょう?
by モモc- 0
絵が古いから、昔のときの作品かな(/--)/? ヒロイン1人にヒーロー2人でどっち?!ってやつ多かったもんね(*´-`)
by ちぃぴょ- 0
かれの、一生懸命スイーツを、つくっているところが、ひかれますね。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです。
by 桜咲く花見頃- 0
ストーリーは好きなんですが、絵が見にくかったです。小さく描かれてるからでしょうか?イケメンだったら、もっとアップで見やすくしてほしいかな
by 関東女子- 0
イケメンだったらアップで見たい
無料分の2話までしか読んでいませんが、まず絵柄がちまちましていて見づらいなあと思いました。イケメンカフェというならば、大きくイケメンのアップを描くコマもあって欲しいです。
そして、絵柄が小さいからなのか、店員たちがあまりイケメンに見えないのです…。唯一イケメンに見える子も、すぐ叫ぶわでヤンキーっぽくてあまり惹かれない。どうせなら、性格もイケメンにしてほしい。内側からにじみ出る色気、色香がほしいなあと思いました。
女の子も同様です。by tata4- 0
昔の作品なのかな??なんか、子ども向けの感じがして、あまり気乗りしなくて、最初だけで離脱してしまいました。
ちょっとグレてたイケメン青年がケーキ作りにハマってそのケーキを美味しそうに食べてくれる苺ちゃん、かわいいです。一生懸命作ったものを美味しそうに食べてくれるのはいいですよねぇ。。
恋愛模様も若くてほっこりしました。by 匿名希望- 0
レビューが悪かったのであまり期待せずに読みましたが、、なんともいえないかんじです。絵も綺麗ではないし。
タイトル、惹かれます。イケメンカフェなら、気軽に入れて楽しめそうって想像が膨らみます!絵が好みではないけど、楽しませてもらってます。