みんなのレビューと感想「微熱~ああん店長そこはダメなの~」(ネタバレ非表示)
女性っぽい
イカにも女性の描いたマンガっぽさがあって、繊細なラインに、どこか、上品な品格のあるストーリーや、内容で、絡みはもう少し迫力が欲しかったかなあ(〃ω〃)
by ❤ポンチール❤- 0
最初に1話読んだ時からすごく面白くてハマってしまいました。絵も綺麗で見やすいし全然グロくないので読みやすいです。
気になるタイトル。まだ、ポイント不足で見れていませんが。ワクワクしちゃつています。早く見たくてウズウズしています。
おもしろい。
日常deもありそうでしすよね。笑
イケメン店長なんて最高です!
まだ無料分しかよんでませんが、続きも気になります!by 匿名希望- 0
最後良かった
ただのアブノーマルな話かと思って読みましたが、最後がこうきたか❗️って感じでした。それまでは、なんかこうちょっと引く気持ちもあったけど、オチが良かったです。お互いに楽しめるエッチは素晴らしいと思います。
バイト先の店長と既婚者って設定だけでドキドキしちゃいました。
お弁当よりも小説のアドバイスになってしまうのが展開早いですby 匿名希望- 0
絵がちょっと受け付けないんですが…内容は既婚者にとっては夢があっていいと思います(笑)もう少し読んでみたいと思います。
かなりエロそうてすね。この先生の作品はハズレがかりませんからね。強引なシチュエーションもそれが味になってます。
ワタシもこんなエッチがしてみたいです!長持ちする相手も羨ましいですが、店長さんのプレゼントも羨ましいわ!
気になる
でも、先が読めちゃう感じで…読みたいと思いつつやめちゃった。でも、このタイトルと無料試し読みでかなりの妄想は出来る!深夜のコンビニとか行く用事ないけど、なんだかリアルにありそうでちょっと行ってみたくなっちゃった。出来れば私も仲間にいれてほしい笑