みんなのレビューと感想「ほんと野獣」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/15 11:59 まで
- 205話まで配信中(50pt / 話)
笑えます
警察官とヤさんの恋なんて!ここまで笑っていいんでしょうか。身分を超えての恋はバタバタもので、でも、2人の結びつきはしっかりと固くなっていきます。ずっとおもしろいって、すごいです。
by ぼんとくまさん- 0
ヤクザと警察官の恋愛って驚く設定ですがとても楽しく読める話です。絵もすごく好きですね。この先が楽しみです。
by えぽ22- 0
警察と893っていうありえない組み合わせだけど、好きなカップル。
アキがとにかく可愛い。上田が大好きなんだなってのがよくわかるし、上田も人を見かけで判断しないところも良かった!by ニャォニャォ- 0
作者さまの作品はエグいとこがなく好きな方なのですが、この作品は人物がもう少し大人ぽく。。というか危険な魅力とでもいうのでしょうか、そのような人物として絵が描かれてたらまた違って見えたのかも汗 ちょっと子供すぎませんか汗
by ちい〜〜〜- 0
あり得ないんだけど、上田君が身も心もイケメン過ぎて輝君のキュンキュンが可愛くてついついニヤけながら読んでしまいます。
by 匿名主婦A- 0
絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする
こんなに純粋な恋愛があるなんて!ときめくしステキだし、思い思われてるのが良く分かる。こんな恋愛あこがれる。
by レッドボード- 0
小鉄子さん作品
小鉄子さん作品が好きです。
智春と輝のラブラブっぷりがとても好きです。今無料を毎日読んでますがどんどん楽しくなりそうで楽しみにしています!by ぴろっこ- 0
かわいい
作者が好きでこれもよみました!
警察官とヤクザ!
ありえない関係だけどお互い
好きでギャップあってかわいいですby はくとうまる- 0
好きー!!
久しぶりにヒット!!最初っから爆笑しながら読みました!めちゃくちゃ面白い!!なにこの作品!まだ全部読めていませんが、ワクワクがとまりません。
by みさ0121- 0
絵が可愛くてだいぶ優しめのヤクザな感じです。警察とヤクザって全く正反対の立場から、色々障害を乗り越えてって感じなのかな。
by ちょび21歳- 0