【ネタバレあり】ほんと野獣のレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/15 11:59 まで
- 205話まで配信中(50pt / 話)
警官とヤクザ
警官に一目惚れしてしまったヤクザ。立場の違いにこだわらずに、どんどんアタックして、恋人同士に。周囲の人物も個性的で良い。
by かきくり- 0
ギャップが!
オールバックで派手な服装のアキが、髪下ろしていたり普通の服着ていたりギャップがいい
上田も真面目な警官なのに、アキの事になると感情が溢れて隠せないのもギャップでいい!by Mi-chon- 0
面白い。
攻めと受けが思っていたギャだったので驚きましたが、オールバックが髪を下ろしたところを見てキュンキュンきました。
by カズ5617- 0
面白すぎて何回も見てます
警察官と極道と禁断な恋なのにどこか朗らかで癒されます。アキがほんとにかわいくて、髪がオールバックとおろしたときのギャップがさいこう!
by かなたくマーマ- 0
可愛すぎ
悪い意味で可愛すぎです。ヤの付くお仕事の方なのに、絵が高校生みたいなので合わなさすぎて頭にストーリーが入らない。警察官とヤの人の組み合わせもちょっと。
by pageone- 0
やくざ?
ヤクザなのにかわいすぎでしょ!
お巡りさん、、これもかわいいしかっこいい!
親分に挨拶するのも、、仁義きっててすてきby ななるん7- 0
好きな作家さんの作品なので読んでみました。やっぱり登場人物たちがかわいい!みんな素直で、良い人ばかり。特に、輝はおバカちゃんだけど愛くるしい‼︎
by yummy+- 0
無料分読んでます。まだ、途中ですが、、。
大好きな作品です。上田がドストライクです。恋してるアキも可愛くて好き!警察とヤクザの恋って、実際あるのかしら?お互いやり難いだろうな。by アフリカん- 0
禁断の
恋と思ったけど、面白く書いてらっしゃるので、安心して読めたぁ。真面目×面白い怖い人。読んでて楽しかったです。
by こんじきやさ- 0
警官と極道のあり得ないカップル…というより、どこから良い感じに発展したのか、気付けはそういう方向になってたことにビックリ!!
by ヒロム~- 0