みんなのレビューと感想「ほんと野獣」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

ヤクザとは思えないかわいさでおもしろいと思った。おまわりさんとヤクザの恋意外な組み合わせでおもしろい

可愛い

やくざモノは苦手ですが、この作品の登場人物たちは可愛くて面白いので、読みやすいです!
    購入して良かったです!

アキは可愛いし上田は男前だし文句ナシのカップルですね!いつも続きが気になります!個人的に大好きなのでアキのお母さんもっと出して下さい(笑)

ほんと大好き

ドラマCDでタイトルを知っていて、続きを読みたい!と思って…
    ほんとに上田が大好きなあきちゃんが可愛い!それに萌えてる上田も可愛い。そして野獣っぷり。声優さん好きで上田役の人が好きな人は是非とも読んでほしい!色気がたまらん。

原作揃えました

アキの可愛さに悶絶しました。ギャップ萌えという言葉がほんとにしっくり来ます。何度も読み直してる大好きな作品です😆

by Nonamu

読みやすかった‼︎

初めてのBLでしたが、内容も面白くて絵がとても好きです!
    そんなにエロくなく入りやすかったです!
    受けのオフの姿が可愛くてハマっちゃいました〜‼︎

これは(笑)

山本先生の作品の中で一番好きな作品です❗とにかく面白い☆ストーリーがしっかりしているので全く飽きませんでした🎵早く続きが読みたいです。

買って良かった‼

山本先生の作品は、ほぼ買ってます(*>∀<*)
    でも、警察官とヤ●ザというお話に、躊躇ってました。が‼ 面白い!
    輝カワイイ(*>∀<*)
    ともはるカッコいい(*゚∀゚)=3
    二人を取り巻くキャラ達もみんな個性的で楽しい!

『輝&ともはる』はもちろん最高ですが、ひそかに『タコ』のファンです💖

どはまり

大好きな作品です!大好きすぎて、コミック購入に踏み切りました‼

キャラの個性が輝いていて、飽きない。えっちなシーンはあるにはあるけど、さらっと終わります。それでもきゅんきゅん楽しめます^ ^