みんなのレビューと感想「ほんと野獣」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/15 11:59 まで
- 205話まで配信中(50pt / 話)
いや、いや、いや…💦
可愛すぎて、困ります(≧∀≦)の一言に尽きます。
全体的に少女漫画的な絵だから可愛いのではなく、あきちゃんが可愛いんです。オラついてしっかり893稼業をこなしているんですがきゅ〜んと来るような仕草や表情を無自覚にしてて、上田さんもそこにやられたんじゃないかと。
この作家さんの作品全体的に言えるのが、まずキスシーンが凄くエロくてぐっと来ることと、エロシーンはそんなに激しくないのに何故かめちゃくちゃいやらしい感じがする、ということだと思っています。
BL初心者の方からベテランさん、果てはBLに抵抗のある方まで楽しく読める作品だと思います。by ジャンボリー- 2
主人公のキャラクターがとても確立されていて、笑えます。
正反対な二人の恋愛が楽しめますし、出てくるそれぞれのキャラクターも個性的で、それぞれがおもしろいです。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
なんとなーく絵と警官×ヤクザの設定に興味があって見始めましたが!
めちゃくちゃハマってます!
なんといっても輝がかわいい!そしてたまに出る上田のデレが最高です!
まだまだ読み切ってないけど、これからも楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
可愛い2人
この作家さんの漫画はみんな人柄に魅力があって可愛いです。設定的な好みであんまりときめきはなかったけどゆるふわ漫画として読みました。
かわいい
受けのキャラがかわいくて
みんな好きになっちゃう気持ち分かります。
笑える要素もあり
愛され感が良いです。by 匿名希望- 0
ふたりのラブラブっぷりにほんわか
上田くんが超絶可愛いです。本当にいい男です。
世間にばれたら大変な設定ですが、お二人のラブラブな関係に現実にはあり得ない事は無しに。by ノリピ- 1
もう
一言で言い表すなら最高!!に尽きます。
受けのツンデレで可愛い感じと攻めの包容力はあるんだけどどこか思い切っているところ、、大好物です!
思わず一気に購入して読んでしまいました!!by むらたがわ- 1
受けのヤクザくんがとにかくカワイイ。
そりゃパンツも盗まれますよ(笑)
上田がだんだんヤキモチ焼きになっていくのも微笑ましい。by 匿名希望- 0
そろそろ
最初の頃はストーリーも面白かったけど、最近だれてきた感じがあります。エピソードが枯渇してきたのかな?終わらせ方も難しそうな話だけど。
王道ストーリーでとても好きな話です^ - ^
攻めが良い人過ぎてヤバイです!笑笑
読んでると癒されます!by 匿名希望- 0