みんなのレビューと感想「ほんと野獣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買いです!

面白いです~。はじめは、輝を、何だこいつ……と好きになれなかったのに、少しずつ、かわいい……、みんなに愛される輝素敵……と変わって行きました。ラブいエッチもあり最高です!

by mdfoe31

面白くてクセになる!

ギャップ以上に面白い、交番のお兄さんと、極道ジュニアのラブラブなお話です。

この作家さんは、ストーリーとキャラ設定がしっかりしていて、日常の延長にある楽しい事件に、ラブとドキドキと、ほんわかを絡めるのがとても上手。

24才同士の主人公2人(器の大きい漢前の上田と、極道なのに美少年顔でかわいい輝)のやりとりが、どんどんH度が上がってきて、それでもほのぼのしていて癖になります。

安定の面白さと、絵のうまさ、綺麗さで、ずっと続いて欲しい作品。オススメです!

きたきたきた!!

待ってました!!

輝と上田♪いつ見ても何度みてもキュンキュンしちゃいます♪

輝がとにかくエロかわです(*´∀`)

あたし的には上田ラブです~(*´ω`*)

あんな男に愛される輝羨ましすぎます!!

読んで損なしなので☆5です♪

朝春がカッコいいお巡りさんです♡

こんなお巡りサン、うちの町にもいないかなぁー。もろマンガのキャラだよねーって感じが、いいですね。現実感なさすぎて。正義感強くて、でも
    色々な事に柔軟で受けとめる器でっかくて、イケメンで、柔道強くて身体能力高くて、真面目で一途で、大切な人の窮地には必ず飛んでくるスーパーマンで、エッチの時だけちょっとSで、、、って、やっぱ絶対マンガだわー。でも、マンガだから、モリモリに盛ってるキャラが嬉しいです♡
    暁の癖の強いファッションセンスが、毎回楽しみです。押しかけ女房みたいに、乗り込んできたのに、広い心に受け止めてもらって、愛してもらってて、羨ましい限りですわー(*≧∀≦*)

ありえん組み合わせが面白い

実直な警察官の上田は、突然ヤクザの輝に告白される。身に覚えがないと思ったら、サングラスを外した輝は、可愛らしい顔をしていて…
    それから上田への猛アタックが開始。
    何とか上田と付き合う事になり、どんどんラブラブ度が出てきます。
    輝は上田が好きでたまらないというのが手に取るように分かるし、上田は真面目な警察官だからか、親分さんにご挨拶に行ったりして輝との付き合いを認めてもらえる様に努力したり。
    凸凹なやり取りも上田がしっかりしてるから成り立ってる。

究極のロミジュリ♡♡

交番の警察官×ヤクザの若頭との
    ロミジュリラブストーリー♡

現在、16巻まで配信されています^ ^
    発売も16巻までのでタイムリーです!
    16巻は発売が1月中旬、配信は3月中旬なので、
    2ヶ月くらい待てば、紙でなく電子で見れますー♡

ストーリーは交番の警察官の朝春(ともはる)と、
    ヤクザの若頭の輝(あき)との
    スーパーウルトラ禁断愛なのですが、
    お互い好きな気持ちを貫いているので、
    気にせず読めるし、むしろ応援してしまっている自分がいるww

作者さんもよくあとがきに書いていますが、
    16巻まで2人はイチャイチャしかしていないんです♡ww
    毎回、一波乱二波乱あり、すっごく面白いのですが、
    でも、イチャイチャしかしてない気持ちになるー(//∇//)

どうしてだろう‥って思うけど、
    色々な波乱もお互いの気持ちが全く揺るがず、
    (↑お互いのこと好き過ぎて、本当嘘みたいに揺るがない)
    ビシッと解決するから、安心して読めるのかな‥と♡

周りのカップル達も尊いんですよ‥本当‥
    私的にはDKカップルが可愛くて好きー♡
    結ばれるまでのモダモダも好き過ぎました!

見どころたっぷりの、まるで野獣♡
    もう少しできっと17巻が読めると思うと楽しみ過ぎる!

恋に真っ直ぐな2人

山本小鉄子先生のファンです。
    どの作品も全部ハズレなし。絵もきれいなので、読み始めました。
    警察官の上田と、ヤクザで組長息子の輝!
    上田が輝を助けることから始まった2人の恋。素直で自分の気持ちに真っ直ぐな輝が素敵です。又、職業に拘らず輝を好きになる上田も仕事にも恋にも真っ直ぐ。
    そんな2人に色んな事件が降りかかるのですが、そんな2人に周りも変化していく。
    早く2人に幸せになってもらいたいなぁ^_^

とにかく最高!

小鉄子先生の作品はとにかく間違いなく面白い!!!この長期連載の”ほんと野獣”も然り。もうストーリー設定もキャラクター各々もとにかく個性的で半端なく面白いです。突拍子もない性格かと思えば純情で恥ずかしがりやで変に地に足の着いた考えを持っているヤクザ若頭の輝ちゃんとそんな彼を普通に受け入れられ可愛いと悶絶する若くして常識を持ち合わせた、輝ちゃんのお父さんの組長にすら惚れられているしっかり者の好青年・朝春くんのカップルのお話。ヤクザと警官というとんでもない組み合わせカップルなのに、二人の人格を知っている周りの人々はそんな二人を暖かく秘密にして見守っている、という優しい世界がこれまたいいですね!

by copn

ほのぼの

警察官の朝春に惚れてしまった輝はヤクザ。
    朝春はノンケなのに、輝にすっかり魅了されて付き合うことに。

このカップル、すごくいい!!
    二人セットでおせる。
    朝春、本当にイケメンで、性格的にも花丸で、実際にいたら大モテだろうなという人物。
    輝はヤクザ内でアイドル扱いになっている綺麗さ。ちょっとしたわがままも可愛い。
    美形カップルです。

朝春の警官である先輩も、サラリーマンの男性に告白されていて、そちらも気になるところ。

きっつい物語を読んだ後にここに戻ってくると、ものすごく和む(笑)
    毎日楽しみに読んでいましたが、無料分が終了してしまいました。
    がっつりポイント入ったら、一気読みしたいです。
    小鉄子さんの作品大好きです。愛がある。

by ryuha

なんだかほんわか可愛い〜

無料分があったので読み始めたけど、ハマりました!!893と警察官の話だけど、なんだか日常のやり取りが可愛くてほんわかしてて、でもちゃんとエッチシーンもあって。気がつけば電子書籍で大人買いしてしまいました。
    毎日読み返しちゃうぐらい二人が好きになってて、電子書籍は現在16巻まで出てるけど、BLで16巻って…すごいですよね!でも分かります。だって二人の世界に一緒に住んでる気持ちになってて、もう終わりが来ないで欲しい…と思っている今日この頃です。先生お願いします、描き続けてください!!