【ネタバレあり】ほんと野獣のレビューと感想(2ページ目)

一番好きなBL

ほんのちょっとした興味からBLにハマり、いろいろ読んできたけれど、この話が一番好きかも❤️と思うくらい、朝春と輝の2人にどっぷりハマってます。

ノンケの人がこんなにあっさり落ちるかな?とも思うけど、それが輝の魅力というか…。ありとあらゆる?人を虜にしてしまう輝のかわいさもそうなんだけど、私は輝の男気だったり情の厚さだったり、そういうところもとても魅力的に感じました。センパイの買い物に付き合ったり、夏生の恋愛相談にのったり。朝春を取り合うことになった礼人のことも、朝春のことが絡まなければおもしろいヤツだと言えるのがスゴいと思う。

そして、そんな輝に惚れて惚れて惚れぬいてるのが朝春。彼もまたイイ男!輝のムチャブリにはたいてい答えてくれるのに、相手に対して不遜な態度をとったりする輝にきちんともの申すあたり、職業と相まってとてもしっかりさん。それなのに、たこコーデで可愛くなった輝を見て、膝から崩れ落ちるくらいメロメロなんだもん。そしてなにより…三つ揃いのスーツを着た朝春はとにかくカッコいい、カッコいい、カッコいい❤️❤️❤️2人の立ち位置が真逆で、今後の関係性に悩むあたり、簡単に答えは出ないだろうけど…どうか幸せになってほしいな。

そしてそして、たこコーデもいいけど、誰からも引かれる輝のセンスに脱帽(笑)

面白ーい(≧∇≦)
    警官の上田は非番時に偶然下着泥棒を捕まえてその被害者の輝に一目惚れされてしまう。
    輝はヤクザ。しかも父親が後藤田組組長、母親は桐島組組長と極道のサラブレッド。
    元来人間が好きでどんな人とも分け隔てなく接してきた上田は告白されても取りあえずお知り合いからと普通に接していたが、下着泥棒が仕返しをしてきた事により上田の気持ちに変化が起き今まで感じたことがないくらい輝を好きになる。
    輝はヤクザだけど上田に甘える姿が堪らなくカワイイ。(組の中でもアイドル的存在(^-^))
    上田もそんな輝が可愛くて理性が効かなくなるほど。
    上田はとても肝が据わっていて警察であるにも関わらず組長二人に気に入られ勧誘されるほど格好いい。
    まだ途中までしか読んでいないけど、立場を超えてずっとラブラブイチャイチャしてもらいたい!

さすが山本小鉄子先生!

山本先生の作品はどれも大好きで、とくに「明日はどっちだ」は電子書籍購入後に改めてコミックを買った程です!でもでも、「ほんと野獣」もコミック購入を考える程大好きです。可愛い輝と優しくて強い上田の組み合わせ、最高。。。
    警官姿と極道姿のどっちの上田も良いですね。
    そして輝のスーツの色とセンスにもいつも笑っちゃいます。程よくエロシーンもあり、周りのキャラの小ネタも存分に楽しめる作品なので、BLファン以外の人にもぜひ読んで貰いたいです。

まさか、こんなに嵌まるとは。

表紙は好みではありません。作者様、申し訳ありません!
    でもね、読んだら止まらなくなって。
    ホントに本当に面白い!
    そもそも警察官とヤクザのBLで、こんなにコメディーなくせに侠気ある2人が見れて、なおかつエッチも満載ってどういうこと?!
    読んでよかった~
    たくさんの無料分をありがとうございました。
    この先のお話も楽しみにしています。

買って良かった‼

山本先生の作品は、ほぼ買ってます(*>∀<*)
    でも、警察官とヤ●ザというお話に、躊躇ってました。が‼ 面白い!
    輝カワイイ(*>∀<*)
    ともはるカッコいい(*゚∀゚)=3
    二人を取り巻くキャラ達もみんな個性的で楽しい!

『輝&ともはる』はもちろん最高ですが、ひそかに『タコ』のファンです💖

ほのぼの 優しい世界

派出所のさわやか男前おまわりさんが攻、可愛い純粋ヤクザの若頭が受。 抗争とか警察の闇みたいなのとかいわゆるヤクザものではまったくないです
    どちらもとてもイイ人、組員も同僚のおまわりさんも、出会う人達みなイイ人。 温泉旅行行ったり、ヤキモチ妬いたり妬かれたり。人助けしたり。
    だんだん絵にも慣れてきます 劇中で、ヤクザの輝君を可愛いとか、色っぽいって周りのセリフが多々あるので、そうかこの子は色っぽいのか と 知ります

作者さん買いなんだと思います この世界観が好きな人たくさんいると思います

エッチシーンはそんなにないし物足りないけど、おまわりさんの上田君が意外と欲しがりな感じがいいと思いました

長く続くからふたりに情がわくと(笑)課金し続けちゃうかもしれない系かな?

ヤクザものにしては

軽いほのぼの系で、これはこれで良いかなと思います。
    攻めが常識的で、リアルにいたらモテるタイプなのが素敵。
    受けも髪を下ろす時のギャップが可愛い!
    ストーリーも王道だけど、随所で意外な行動が見られるので、イライラしないで読めます。

作者買いです!

面白いです~。はじめは、輝を、何だこいつ……と好きになれなかったのに、少しずつ、かわいい……、みんなに愛される輝素敵……と変わって行きました。ラブいエッチもあり最高です!

by mdfoe31

ヤクザのアキと警察官の上田。
    アキの、オラオラの雰囲気全開な普段の顔と、上田の前でだけ見せるカワイイ顔のギャップがたまりません。
    上田も、冷静沈着何事にも動じないタイプですが、アキがかわいくて愛おしく思っているのがすごく伝わってきます。
    関わるキャラ達もみんないい味出してるし、ゆるすぎない、ハードすぎない、とても読みやすい作品で満足です。

ヤクザなのに可愛すぎる輝が、たまたま助けてくれたお巡りさんに一目惚れ!!
    ヤクザが毎日交番に来るってどうなんだ?と思いながら読んでいましたが、お巡りさんもだんだん輝が好きになり付き合うことに。
    輝の照れてる所は可愛いし、朝春の犯人を捕まえたりする姿は凄くかっこいい。
    輝の両親もまた面白い人たちなので、読んでみて欲しいです。
    まずは、無料分全部読みます!