みんなのレビューと感想「ほんと野獣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

警官とヤクザってギャップを楽しむ漫画なんだろうけど、警官がなんの躊躇無く付き合っていけるのが違和感アリアリです。周りの反応とか関係なく2人のほのぼのとした恋愛漫画を楽しむのならOKな漫画です。

いやいや、警察官とやくざ(反社会的勢力)のカップルなんて現実にはあり得ないけど、マンガだから取り敢えず有り❗
    真面目な上田と強面気取っているけど可愛い輝。
    これからどうなるのかワクワクします。

エロすぎないのが良いです

BL得意じゃなくても読めます。意外にあっさりと。ヤクザの相手の絵のギャップがかわいいです。話事態は、そんなにベタベタしなくて軽く読めて面白いとは思います。

楽しいカップル

設定から、叶わない恋人同士の恋愛だけど‥‥ヤクザの息子が警官に一目惚れして、付きまとって付き合うようになるって無茶なところが、またハラハラしておもしろいかも?

毎日1話無料で30話まで読みました。
    内容は重くないしcpが可愛いので軽い気持ちで読めました。
    現在116話まで続いてる様ですが、これから何か大きな展開が待ってるのかな?

物足りない

んー。2人とも可愛いんだけど、なんだか物足りなさを感じます。
    いつのまにか2人の愛の時間が終わってるので子供向け?なのかなと笑
    無料の途中でやめてしまいました

可愛すぎ

悪い意味で可愛すぎです。ヤの付くお仕事の方なのに、絵が高校生みたいなので合わなさすぎて頭にストーリーが入らない。警察官とヤの人の組み合わせもちょっと。

by pageone

作者買いです。アキがひらすら可愛いです。ヤクザなのに、抜けてて、少しもシリアルじゃなくて、アキにキュンキュンが止まりません!何度も読みたくなる作品です!

by Nicoooo

ん〜

めちゃくちゃ高評価だったんで期待し過ぎたのかもしれませんが…イマイチでした。輝が可愛いとレビューではありましたが、私には良さがわかりませんでした。

明日はどっちだから来ました。

この漫画さんの作品は、本当に面白くて他の作品にも興味もちました。普通の恋愛の様に同性同士が恋愛するのが自然でいいです。