みんなのレビューと感想「ほんと野獣」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/15 11:59 まで
- 205話まで配信中(50pt / 話)
作者さん買いです。
輝の見た目があんまり好きじゃないなぁと思ってたらラフな格好はすごくカワイイ!
今、無料分を読んでる途中ですが、その後は購入するか迷うなぁ。続きが気になる!ってストーリーではないかな。by カピバラ温泉- 0
無料分まで読みましたが、めちゃくちゃおもしろかったです!
アキくんがかわいいー( *´艸`)
続きが気になるので、購入するか迷っています。by y-ch- 0
可愛い❤️
男の子ってこんなに可愛かったのかと思わせてくれました!
二人ともとっても真っ直ぐだし、上手くいけばいいとマンガなのに思って読んでしまいます。
内容も少女マンガの様なピュアな感じもたまりません!by グリコのおまけ- 0
最高すぎる
こんな可愛いヤクザいないっ!本当に可愛い!まだ途中だけど課金してどんどん読めちゃう。とまらないです!
by 筋田間- 0
いつまでも続いて欲しいぐらいお気に入りにの作品です。関係が変わるほどの大きなトラブルとかはないし、比較的可愛らしいハプニングの連鎖。
by びーちゃむ- 0
意外な設定に
予想の受攻が逆でしたー
ともくんがかっこいい!職業柄か良い性格が出てて素敵✨
幸せになれるかしら?気になるので、来月購入予定です!by 星☆の- 0
普通じゃないけど。
警察官とヤクザって普通ならばないけど、面白く読めますよ。ちょっとギャグもあったりするし
楽しく読めます。by まあちゃん0330- 0
作者さん買いです。個人的にはヤクザの割に華奢で少年の様に見えるのが少し残念ですが、相手の警官と2人してガッチリだと話が変わっちゃいそうですね。なのでこれで良いのかな?絵やセリフなどやっぱり好きです。面白いです。
by つるまきおりがみ- 0
かわいいかわいい
絵もお話もかわいらしいです。絵がかわいいからエロさはそれほどでも…と思いましたが、それ以上に可愛さが上回って満足です!
by dale082199- 0
作家さん買いです。
可愛いカップルなのですがイマイチ感情移入出来ず…無料分50数話読み終わり、この先課金するかどうか…悩みどころですby 吉丸- 0