みんなのレビューと感想「ほんと野獣」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/15 11:59 まで
- 205話まで配信中(50pt / 話)
やばい
やばい、この手の本は、今まで読まなかったけど、最近読むようになりました。
なんか、男と男の恋愛って、いいかも?by めーぐん.'.'- 0
おっぱいさりげなく触ってきたりしたいって思うヤンデレかしこまりました🙇♀️🙇♂️はやとさんありがとうございます‼️
by くんちゃん★- 0
こんなに度直球な
お巡りさんいるぅ!?確かに老若男女問わず惚れてしまう。どっちも仕事が大事ならこの先どうなっちゃうんだろうな。
少しずつ、堅気寄りになっていって欲しいな。by バー行きたい- 0
あきが可愛い
暴力団なのにあきが可愛いすぎる
上田がすきになるのもわかる
上田を愛しすぎてでもその愛に応えてくれる
BLサイコーby おーねえちゃん- 0
ヤクザと警察官
先生の作品大好きで読んでます。この作品も大好きです。ちょとエッチな所もありますが、笑いあり、ドキドキあり、ほろっと涙ありのすてきな作品です。
皆さん、読んでみて下さい。by ゆべしさん- 0
好き。
小鉄子先生の作品の絵が好きで、他の作品も見てます。が!この作品もドキドキさせられてます!とりあえず無料分を読んで、今読んでる分が終わったら戻ってこようと思います!
by ポコロ- 0
こう言った作品は初めてですが、面白い。面白さが詰まったこう言った作品なら読める!早く次見たいなって思う
by やまとなでなで- 0
安定の…
山本小鉄子さんの漫画が大好きでほとんど読んでいるけど、ほんと野獣も最高です‼︎
あきのかわいさと上田のかっこよさが絶妙にマッチしていて、エロキュンします‼︎by ならさらとら- 0
ヤクザのくせに可愛すぎる
輝が可愛すぎてホントどんどんハマっていってしまった。主人公たちはもちろん周りの人たちも笑えるキャラだったりきちんとわき役やってくれていてとても楽しく読んでます。ストーリーも良いしなんと言っても絵が上手いからA級レベルのBL作家さんだと思います。お金を払う価値のあるマンガですねー。
by いくら数の子- 0
かっこいい
この作者さんの美男子がほんと好き。
だけど無料40話まできたら、ちょっと同じパターンの展開で飽きてきたかなー。
無料分だけ楽しみます!by さくらのは- 0