みんなのレビューと感想「まさぐり島 囚われ強性労働」(ネタバレ非表示)

絵が可愛い

話はまぁまぁ面白いです。女の子が馬鹿なところもいいのかもしれない。ついつい次の話を買ってしまいます。

うーん。

ストーリー展開や物語内容が古くさくて今どき感はまったくありません。多勢に女の子ひとりって。エロさは普通です。

怖いーーー

やられてるだけじゃん(T . T)イケメンだけならまだしもオッさんは要らない(T . T)あーーーそこが辛い w

高額な時給に騙されてやってきた主人公。女の子はかわいくて、男性たちはイケメンでいいのですが、ちょっとのめり込めなかったです。

面白いんですが

設定は面白いし、絵は綺麗だし、エロさも丁度よいです。
    はじめは良かったのですがだんだん長くて、よくわからなくなってきました。
    主人公はかわいそうなんですが、ちょっと残念な感じがして、あまり入り込めなかった。

全部読んでないけど。。。

無料のから読み始めて気になったところの話数だけ購入してちょこちょこ読んでましたが、主人公が見てていたたまれなくて、ちょっとかわいそうだと思いました。
    好きな人の前で他の大勢の人にやられるのは辛かったかなー。
    なので、無理やりだったり複数だったり、そういうシチュエーションが萌える人にはオススメなのかも。

高額バイトに応募したら男にまわされまくるバイトで、、、やはりお金にいいバイトには裏が!!!男だらけの島に女一人とか!恐ろしい!!

作者さんと絵が好きで購入。まだ途中。
    けっこうむちゃくちゃな設定??(笑)
    エッチシーンがハードな感じかな。
    続きを読むかは検討中。

多数の

男達に犯されまくるなんて羨ましい(笑)
    但しイケメンに限る!
    女1人だと子孫運営には足りない(笑)

日給3万ってヤバい!怪しいと思っても惹かれるよね〜
    てか、イケメンばっかだし気持ちいい事しかしないなら全然やりたいわ〜

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全15件