みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 シンデレラ~被虐の花嫁~」(ネタバレ非表示)

ホントに
もう少し話しに厚みがあるといいのになぁと思う。単なるエロでは満足できないところもあるのではないでしょうか。
by ウーピーゆっこ-
描写がイマイチ
人物がかたい感じがして、違う作者の描写ならもうちょいステキに見えたのかなって思ってしまいます。なんか、全て冷たい感じがします。
ストーリーってより見た目が物足りない。by りっこchan-
グリム童話とはまた別の作品としてなら楽しめます。元の童話がわからないぐらい内容が違うので、グリム童話と期待しない方がいいと思います。
by iiz-
もう無料!!
他の作品もそうですが、女性の乳首がプルーンにしか見えないw
他の漫画でもこんなにデカい乳首は見たことがない。せいぜいレーズンw
絵はとても綺麗だしストーリーも惹かれるんですが(汗)
ごめんなさいです。by 匿名希望-
まだ
読み始めたばかりで途中ですが、グリム童話系の漫画はグロいのが多いイメージでしたが、そんな事無くて面白かったのでオススメです
by おーおーえーちゃん-
もっとリアルな話かと思ったらわりと笑いアリの内容で、主人公がかわいく見えてきた。最後はシンデレラストーリー?でほっこりしました
なんか
おもしろい作品です!義母もなんか憎めないし!絵もキレイだし話もおもしろいので、続きを買いたくなってしまいます
うーん、よくわかない展開
この先生の絵が好きだから読みましたけど、正直よくわからない展開です。続きはよほど他の作品で読みたいのがなからば読まないです。
シンデレラのパロディーと言う1点のみを考えればシンプルにめでたしめでたしで良いのかもしれませんが、あまりにストーリーがあっさりと駆け足すぎて物足りなさを感じました。
ふーん、
主人公や他のキャラクターの
名前が、海外設定の関係で
すべてカタカナで読みにくいかな。
シンデレラストーリーのパロディ
最後は、なんじゃこりゃ?
チャン、チャンな感じでした。by ほんひろりん-