みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 シンデレラ~被虐の花嫁~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

この男の人は一目惚れってことですか??!一目惚れだけど無理やり感が半端なくて現実離れしすぎててちょっと…です。

ストレスなく

読めます、むしろ楽しい。可愛すぎる。独特のテンポと綺麗な絵と背景まで見てて楽しいです。後味の良い作品でした

私が知ってるシンデレラとちょっと展開が違うけど、ちょっと笑えてちょっとエロティックな感じが好印象でした。
    こんなドSな王子様いたら面白いんんだろうなぁ( 笑 )

絵もとても綺麗なので読みやすいです。
    続きも知ってるタイトルですが、内容はちょっと違うのかな?
    ポイント貯まったら少しずつ読んでいきたいと思います。

無料まで

無料までで1話完結して良かったーー!面白かった★★次の話もハッピーエンド?だと良いな★★次の話も読んでみたい★★

面白かったです!
    久々に漫画できゅんきゅんしました!
    公爵かっこいい!
    こんな人に見初められるなんて最高じゃないですか!
    シンデレラも打たれ強くて可愛いですよね!
    こうゆう女の子好きです!
    私もいじめられてるじゃなくて可愛がってもらえてるって思うようにしたいと思いますwww
    昔から聞いてたシンデレラより面白かったな〜!

いかにもレディコミって感じの絵柄で、好き嫌いが分かれる作品です。無料分のシンデレラは無理のある展開ですが、一応ハッピーエンドで良かったのかな。

なんか絵が古かった
    こんなシンデレラストーリー
    もあるんだなーと思った。
    なんか大人のシンデレラって
    感じで、普通のやつの方が
    わたしわ好き

いいです

基本的に男性が女性をすっごく好きである、っていう部分が全編にあり、それがまずいいです。女性は大事に思われたいものですから。そしてさらに男性がかっこいいです。イケメンです。童話のようにかわいそうなベースをもつ主人公がイケメンで、さらに自分をものすごく愛してくれる男性に大事にされる話、です。まずは失敗はないので読んでみてください。

これはこれでアリ

童話のシンデレラとは違って、これはこれでアリです(笑)みんなが知っているシンデレラのお話とは違って、優しい王子様の代わりにツンデレメガネ男子貴族で、面白かったくらいです!

この手のシリーズは、エロ残酷系が多いけど、こういうシリーズなら読みたくなります!

シンデレラを読みました。
    ストーリーはちょっと変わってましたが絵柄が私的に素敵だったのでこれはこれて楽しめました(^^)絵柄の関係かエロい所はあまりエロくなく下品さもありません。
    主人公を愛人の子として姉妹で登場させたり、継母がいい人?だったりといつものシンデレラと逆バージョンですが最後はクスと笑えるノホホンでエンドで良かったです。