みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 シンデレラ~被虐の花嫁~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

どのレビューにもある様に絵がきれいで読みやすいです。ストーリーも予想に反してスカっとします。シンデレラは特におもしろかった!
絵が綺麗
思っていたグリム童話よりもハッピーエンドが多くてよかった
知っているヒロインよりも年齢が上にみえたけれど別物と思って読んでたら全然気にならないby ばるたんばるたん-
やっぱり、葉月つや子さんのまんがは、絵がエロチックなキレイな絵で、どれを読んでいても自分が引き込まれていくシナリオ
もっと葉月つや子さんの漫画出して欲しいです。by 匿名希望-
シンデレラを読みました。怖い話と思いきや、コメディチックで面白い感じだったので、思い描いていたイメージとは全く違いました。
こんなシンデレラもありですね
話しとしては面白いシンデレラでした。かなりM気の強いシンデレラです。で義母はシンデレラをいじめるのですが、なんとなく愛情を感じるいじめ方でした。
by 匿名でお願い-
カッコいい
男性がカッコいいから引き込まれます。女の人も男性顔なのでカッコいい女性って感じですが全体が綺麗なので気持ち良く読めます。
by ぞう3-
絵も綺麗で面白い!
本当はシンデレラって、こうゆうストーリーなんじゃないかと思ってしまう。絵がとても綺麗。ジル可愛いです。
by emm_-
面白かった。
シンデレラをパロって(!?)ますが、なかなか工夫されてて良かったです。
セリフが少しエグいのがあったけど、それは民衆の誤解で、公爵は優しい人でイケメンでした。私も見初められたい。by 匿名希望-
無料の
無料の分を読んだら面白くて続きを買いました。もう少し1つづつが長くてもいいなと思うくらい、内容がストーリーが面白かった
シンデレラのみですが、楽しく読ませていただきました。踏んだり蹴ったりの人生かと思いきや、ちょっと異色のシンデレラストーリー。ツンデレ好きならオススメです。