みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 シンデレラ~被虐の花嫁~」(ネタバレ非表示)
好き!
この作者さんの絵が好きです。特に外人貴族描かせたらセクシーでかっこよくって本当にピカイチだと思います。って絵だけじゃなくストーリーも大人の童話シリーズ色んな人が描いてるけど、私はこの作者さんのが一番好きです(*^^*)
by ぞぞっさ- 0
まさに大人のお話
本当にこれは大人の童話ですね。いろいろなことがあって最後には、めでたしめでたし。大人なので色々なことに含まれる内容が少し違いますが。
by mikalon- 0
女性が色っぽくてやらしくて大好きです。洋物よりも、日本人を主人公にしたものもすきなので、また読みたいと思います
by あや9- 0
本当に勘違いで、ラッキーなシンデレラでしたね。ママははとも、勘違いが続いて恨まれることもないし、発想がおもしろいなとおもいます。
by サリー168- 0
簡潔にまとめられててとても読みやすいです。
背景がごちゃごちゃしてなくて絵が綺麗でとても良いです。
ただ、紙のものを電子版にしているので字が小さくボヤケていて吹き出しマークを頻繁に押さないといけません。。。by 紗佑- 0
うーん。
確かにシンデレラは王子に一目惚れされて結婚してめでたしだけど、会った日に強引にしちゃったりと、なんかちょっと違うような?
しかも絵のタッチからして、シンデレラがどうしてもおばさん顔に見えてしまうー😂by ツインズ姉さん- 0
作者買いです。全く違う話のグリム童話です。男性キャラが好きな子にはいじめちゃうタイプがいいですね。美術と野獣推し
by 枝っち- 0
無料分を読みました。
大人版でストーリーが作られていて、なかなか面白いです。短編なのもよい。
続きがきになります。by 匿名希望です。。- 0
軽くは読めます。
一つ一つの作品が短いので、軽く読む感じですかね。
購入してまでは読まなくていいかなと思います。
絵はセクシーですけどね。by gemgem- 0
ホントに
もう少し話しに厚みがあるといいのになぁと思う。単なるエロでは満足できないところもあるのではないでしょうか。
by ウーピーゆっこ- 0