みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 猟奇おとぎ話~世界の鬼女・妖女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エジプトの話
少し勉強になる部分もあれば、コアな部分もあって楽しく読めました。この作家さんの画く漫画は人間模様がすきです
う〜ん
内容がつまらない無料でお試しで読んだけど課金してまで読まないかな。この原作者にしてはつまらないものでした。
すみません、無料だったから良かったけれど、複雑なようで面白くなかったです。他の安武作品の方が面白いです。
歴史的なマンガが好きな方向きかなー。
私は、もう少しサラっと読めるマンガが好きなので合いませんでした。by 匿名希望-
うーん…
内容のわりに、時代背景と登場人物が複雑過ぎて、ちょっと私には入り込めない作品だったかも…好きな方にはとても好まれるタイプの話だと思います。
by シバオちゃん-
エジプトの魅力をいかんなく
絵のラインはお行儀よいが、コミカルなタッチや、遠近の描き方など、作者は芸達者と見た。略奪によるハーレムの多民族性や、近親婚の葛藤など、美味しいところを余すところなく使っていて、旨い!
本当のところ
王の役目や役割って
どんな物だったのでしょうね?
あの巨大な建造物のピラミッドは
本当にどうやって 作り上げたのでしょう?
心が ときめく、ミステリーby バルンバルン-
読みにくい
ような気がします。絵が少し見にくくて、古い感じがしました。でも、逆にそれがリアルに不気味で怖い感じが出てました。昔話って、本当かいなぁ?って思うけど、本当なんでしょうね。伝説とかってあるけど今の猟奇的な事件も後世に、こんなふうに受け継がれていくんでしょうね。
もう少し、読みやすいタッチになれば、もっと読みたいけど、少し目が疲れますby 匿名希望-
外国の話だけに、少しややこしいかな…と(^_^;)まず、名前が複雑で一度では理解できなかった💦昔話好きにはいいのかもしれませんけどね!無料分だけ読みましたが、続きを買って読むまではいきませんでした💦
by ブスブスブス-
試し読みの感想です
壮大なエジプトの物語ですが、入りやすかったです。これからどうなって行くのか興味を持ちました。絵もどこか懐かしい気がします。