みんなのレビューと感想「天使なカラダ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
本作品は2020年8月28日(金)をもって配信を停止させていただきます。
画力が弱くて、途中から買うの辞めてしまいました。
ストーリーもイマイチなので、買ってから後悔してます…。by 匿名希望- 0
絵はちょっと~
わたしの好きな感じではなかったのですが、
主人公が天然(?)でうぶなところが可愛くて、
Hなシーンでもそんなにいやらしさを感じずに読み進められます。
まだ途中ですが、少しずつ読んでいこうと思います。by ライチょ- 0
かわいい
トボけた主人公が可愛いらしく、エッチな話しでも罪悪感なく読めていきました。この2人が結ばれるのはいつになるのか、その日が楽しみです。
続き
絵も可愛くておもしかったです!!
続きが読みたいなー!!
続きの配信希望です!
宜しくお願いします!!by 匿名希望- 0
絵がなぁ
絵が主人公以外雑だなぁという作品でした。最近のものでは無い感じではあるのは否めませんが、ストーリー展開もちょっと飛んでる感じがするのは
やはり漫画ならではかと〜
カラーだから余計に絵が気になってしまうのかな?by とくめいさん- 0
真美ちゃん可愛い。こんな天使な女の子いるのかなー。ホントに女神みたいな女の子だけにそれ以上入って行かないで!と思ってしまう意味で一つマイナス。
by MINTIAVOICE- 0
かわいい
天使で、うぶな女の子かわいいと思います。絵も好きで読んでましが、今の時代こんなに純粋な子いないと思います。
なかなか
主人公が可愛い。うぶな感じ。
途中から読み始めましたがストーリーも面白い。ただ一つの絵の中に吹き出し(会話)が多すぎるとおもいました。この作者さんとイラストさんの違う作品も見てみたいな~by 匿名希望- 0
絵が好きで購入して見ました。
なぜか、天使だとか、可愛いとか、すごく思ってしまうし、魅力的に映る。
続き早く出て欲しいですね。by 匿名希望- 1
続き早く出て欲しいですね。by 匿名希望- 1