みんなのレビューと感想「人妻マリエ~熟恋2~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になる

無料キャンペーンで読んだら、面白くて引き込まれました!男性は必見!

楽しい作品

どんな母親でも、ときめきが欲しいと思います。まりえさんは、自分の欲求ではなく男の人がどういう経由でまりえさんにハマっていくかを楽しんでいます!
    今後が楽しみです

by 早坂

残念かな。

絵のタッチに深みがなくて、硬い感じがしました。
    子どもの表情や動きが特に機械のような感じがしました。
    ヒロインも何してるんでしょうね。
    料理も母親任せで作らないなんて…。
    読んでいてもやっとしたり、ガッカリしました。

1話が短いうえに、話がなかなか展開しません。
    途中で、飽きてしまいました…(汗)
    魅力的なキャラもいないし、先は読まなくてもいいかな。
    ただ一点、主人公のマリエの表情が乏しいのが気になります。
    何か裏があるのか、作者の腕か…?

絵はきれい

マリエさんとってもきれい。でもまりえさんに群がる男は貪欲で醜いです。そこが面白いんですけど。まりえマジックで、男たちが醜くなる姿がもっとみたいです。

マリエ

ある日、主人公は専業主夫となり、子供の面倒を見ることに、公園に遊びにいったりしていると麻里絵という恐ろしいお姉さんがそこに、、

by 華岡

途中で挫折

初めは面白くないと感じても、読み進むうちにハマる事も多いので、と思っていましたが、こちらはそうではありませんでした。でも、おもしろく感じる人もいるから世に出ているわけですよね。

残念ながら

特別な悪女という感じでもなく、話の展開も悪く、先が気にならない残念なお話、、、
    最後まで読むことなく、途中まで読んでそのままで終わってしまいました、、、

無料で読み続けましたが、絵の構成や人間のバランスもおかしく、あまり好きな絵ではありませんでした。こんな人妻、近くにいたら怖いな。

子供の絵が…

男性にモテることしか頭にないのかなぁとマリエが可哀想に思えてしまった…。
    あと、個人的には子供の絵をもう少し可愛く描いて欲しいと思いました。