みんなのレビューと感想「蜜色☆デビル」(ネタバレ非表示)
神社の娘と悪魔っていう不思議な組み合わせ。現実にはありえない設定だけど絵も綺麗だし、読んでいて楽しかった。
by 匿名希望します!- 0
イラストが…
一目惚れで読みました。イラストが綺麗で、主人公の女の子は可愛いし、イケメンばっかり出てくるし…ストーリーも面白い‼
by 雪之烝- 0
大好きな漫画です。特に絵がきれい!男の子かっこいいし、エロさ抜群で見ている方もキュンキュンしてしまいます。
by かわいーの- 0
魔王
いつでもどこでもエロいですねーww屋根の上から降ろしてくれたんでしょうか??そんなとこ不安定なのにエロいですねw
by めりーん☆- 0
もう🎶ひらく先生の作品大好き❤️ストーリーも絵も最高に素敵です(〃´ω`〃)
今回のストーリーは悪魔サンなのにエッチなのに…プリンが好きっていうお茶目な部分があるけど、主人公を一途に想うって素敵✨神頼みしてあんな悪魔サンが来るなら喜んでしちゃう❤️by 匿名希望- 0
一気読みしました
面白い作品でした!
なんかストーリーの運びが懐かしいなーって昔に戻って読めました!たまには昔の作品読むのも懐かしくていいですね!by 匿名希望- 0
途中で
色気が感じられず途中でリタイア組です。
お話自体は面白いんだけどなぁ、でも「続きを読みたい!」ってなれるほどでもなく。
私とは相性合わなかった感じです。by 匿名希望- 0
もう少し
話の内容が深ければいいな。
短いからこんなものなのかな?
続きが見たいので、その前にこの話を読んでからと思い購入しましたが、読まなくても良かった気もします。by 自由人我が道をゆく- 0
よかった!
非現実的だけど面白かったです。絵も好きでした。カラダの絵も変に乳がデカいとかじゃないのでキレイな感じで好きでした。話も全11話?なので読みやすい量だったのもあるし、一気に読もうかな〜〜ってなりました。
三浦先生の絵はかわいくて、ちょっとエッチでいいです!。ヒロインもかわいいし、悪魔のシャールもかっこよくて、かわいい。
色んな展開があって飽きさせません。by 匿名希望- 0