みんなのレビューと感想「クレオパトラ~世界女帝列伝」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
こういうものなのだろうけど、絵の圧が強くて話が入ってこないというか。。。
あまり有名でない話にも触れていて、面白く思うところもありますが、基本つまらない。残念です。。。by 匿名希望- 0
歴史のこともわかり、裏側でこんなことがあったのかと勉強になりました。
いままで、ただ美人と言うことくらいしか知りませんでした碁体を張り国のために尽くした人なのだと知りました。by 匿名希望- 0
怖い怖い、、、フルカラーは怖いですよ。時間かかってるんだろーなと思いますが。絵も濃いからカラーも濃い。ちょっと疲れる、、。
無料2話見ましたが、普通に面白いストーリーでみいってしまいました。
これは実話に忠実に再現されたものですか?
となると、ますます続きが楽しみです。
調べ直したくなるくらい興味深いですby 匿名希望- 0
世界観が広がります
もしクレオパトラに興味がなければ、すごく難しい感じのストーリーです。私はエキゾチックで何かを秘めているクレオパトラに興味ありましたが、ちょっと難しかったです。
うーん…クレオパトラ店歴史ものとしては忠実に描かれているし面白いけど、漫画としてはちょっと残念。
コマ稼ぎ(?)が多いし表情やカットも毎度毎度同じで絵を見ながらだと少々イラつきました。活字だけの方が読みやすいかも…とも思ってしまいました。by 匿名希望- 0
歴史物。単純に面白いです。
きっと大昔は大変な世界だったんだろうなぁと思いにふけりながら、読んでいます。by 匿名希望- 0
濃い口の画風が凄く合います。
何しろクレオパトラですからね、現代マンガ風に描かれていたら違和感凄そう。by 匿名希望- 0
私には合わないかもです。
無料分だけ読みましたが、次もとまで話はなりませんでした。
よくわからなかったです。by ゆず(゚∀゚)- 0
最後まで読んでいませんが、クレオパトラが見た目だけではなく、学問に力をいれていた姿が良かったです。このような女性なら男が虜になりますね。